# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 18 ноября 2019 Водолей
11.jpg

В начале дня стоит действовать осторожно. Этот как раз то время, когда нужно уделять внимание мелким деталям, стараться замечать даже незначительные факты: трудно предсказать, что позже окажется важным. Окружающие щедро делятся советами, но чужой опыт не всегда оказывается полезным.

Во второй половине дня можно попытаться реализовать какие-то необычные идеи. Не исключено, что у вас получится то, что прежде казалось окружающим невозможным. Вы тщательно выбираете союзников, и правильно делаете: сейчас многое зависит от того, кто рядом с вами.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 18 ноября 2019 Рыбы
12.jpg

Старайтесь не принимать мелочи близко к сердцу и не зацикливаться на пустяках. Этот день будет удачным, если вы не побоитесь решительных действий и смелых экспериментов. Можно реализовать какие-то старые планы или сосредоточиться на воплощении в жизнь совершенно новых идей. Сейчас вам сопутствует удача, и этим стоит пользоваться.

Возможны неожиданные встречи, приятные знакомства. Произвести хорошее впечатление оказывается нетрудно: достаточно вести себя естественно. А вот понять, что за человек перед вами, порой удается далеко не сразу. Не торопитесь с выводами.

@Ромбакс

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 18 ноября 2019 Дева
6.jpg

День полон неожиданностей. Скорее всего, вам придется значительно изменить планы, поскольку события развиваются совсем не так, как можно было предположить. Возможны необычные встречи. Общение с новыми знакомыми поможет вам по-иному взглянуть на привычные вещи, подскажет, как лучше действовать.

Вероятны удачные покупки, сделки. Там, где дело касается денег, вы не ошибаетесь. Не исключены какие-то необычные предложения. Вы не станете торопиться с ответом, именно это позволит добиться более выгодных условий.
@Серега Гиви ,что,угадала??

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.388
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Люся в игровой была вечером. Потом сказала, что устала. и пошла спать. А может меня испугалась. Я кирпич на ногу уронил и заорал: " БЛИИИИИИИН"
На чью ногу, на Люсину?:eek:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 18 ноября 2019 Дева
6.jpg

День полон неожиданностей. Скорее всего, вам придется значительно изменить планы, поскольку события развиваются совсем не так, как можно было предположить. Возможны необычные встречи. Общение с новыми знакомыми поможет вам по-иному взглянуть на привычные вещи, подскажет, как лучше действовать.

Вероятны удачные покупки, сделки. Там, где дело касается денег, вы не ошибаетесь. Не исключены какие-то необычные предложения. Вы не станете торопиться с ответом, именно это позволит добиться более выгодных условий.
Возможны необычные встречи - было
Общение с новыми знакомыми поможет вам по-иному взглянуть на привычные вещи - тоже было, под новым углом на сантехнику взглянул.....

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Ненавижу это высказывание жизнь боль, программа какая то

А к рабочему дню, это покушать собрать, кофе рабочую одеждуи т.п. чтобы я утром не метаться
а кем ты работаешь,если не секрет?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.388
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Баэр-Шева в пустыне...ты поближе к морю перебирайся. Бат-Ям неплохой городок, Ришон-Лецион немного дальше от моря, но тоже неплох.
откуда познания,Света?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Баэр-Шева в пустыне...ты поближе к морю перебирайся. Бат-Ям неплохой городок, Ришон-Лецион немного дальше от моря, но тоже неплох.
Я не город выбираю......а работу......до моря тут рукой подать.....что до Средиземного, что до Мёртвого в районе 50 километров.......

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)