- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
ноу сенк, мистер Лёха))Данкешон, фрау Лика))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ноу сенк, мистер Лёха))Данкешон, фрау Лика))
Я ненавижу этот местный слэнг : накаты, сорвусь, тупо не кури. Они пугают меня.Я согласна с тобой полностью..
просто на меня накатывает и сильно..
Если я сейчас сорвусь..то не только вылечу из команды..а вы мне очень дороги..все...
потеряю последние остатки самоуважения..
скачусь на самое дно..без преувеличений...
Воу-воу, палехче, детка, если чо я Баха))ноу сенк, мистер Сергей))
Я поправила)))))))))))))))))))))))))))Воу-воу, палехче, детка, если чо я Баха))
Кроилово ведёт к попадалову. Закон жизни))Блин, я злая.
2 недели назад отдала комп одному..программисту. Родственнику.
Он за 2 недели ни хрена не сделал, вчера сказал, "ну вы его лучше на диагностику отдайте"
Это я и без него, блин, сделать могла!
Теперь до выходнвх...потом забирать комп,потом только диагностика
Лорчик❤❤Привет?Привет Машунь! У меня окно с 18.00. до 10.00!
Поздняк метаться. Я все спалил))Я поправила)))))))))))))))))))))))))))
Хреноженкой)))Я всегда говорю, что меня хоть мороженкой можно называть, только облизывайте чаще))
Привет, Лорик.Привет Машунь! У меня окно с 18.00. до 10.00!
Лёша, приветствую.Поздняк метаться. Я все спалил))
Хоть босоноженкой))Хреноженкой)))
Живи, танцуй, кайфуй...))
И мое тебе с хвостиком. Пришло вчера домой, а там реал Атлетико разрывал)) не правильно, ты Гель, матчи выбираешь))Лёша, приветствую.
Спасибо Максим!Я ненавижу этот местный слэнг : накаты, сорвусь, тупо не кури. Они пугают меня.
Сорваться можно со скалы.
И чаще насмерть. А тут что. Ну закурил. Я и раньше курил. И жил. Никакой трагедии. Огорчение, разочарование - да. Но не смерть. Но даже если я буду курить, никто не отнимет у меня эти два бездымных года. И мне будет с чем сравнивать, на что равняться. Мне нравится моё нынешнее состояние. И ради чего я должен " срываться"? А когда ты ходишь под Дамокловым мечем этого срыва, - нервы напряжены, ты постоянно в тревоге, ждёшь этих "накатов", недолго и глупостей наделать.
Ты не куришь. Ну и наслаждайся каждым чистым днём!) Не жди подвохов. Просто живи...)