# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я согласна с тобой полностью..
просто на меня накатывает и сильно..
Если я сейчас сорвусь..то не только вылечу из команды..а вы мне очень дороги..все...
потеряю последние остатки самоуважения..
скачусь на самое дно..без преувеличений...
Я ненавижу этот местный слэнг : накаты, сорвусь, тупо не кури. Они пугают меня.
Сорваться можно со скалы.
И чаще насмерть. А тут что. Ну закурил. Я и раньше курил. И жил. Никакой трагедии. Огорчение, разочарование - да. Но не смерть. Но даже если я буду курить, никто не отнимет у меня эти два бездымных года. И мне будет с чем сравнивать, на что равняться. Мне нравится моё нынешнее состояние. И ради чего я должен " срываться"? А когда ты ходишь под Дамокловым мечем этого срыва, - нервы напряжены, ты постоянно в тревоге, ждёшь этих "накатов", недолго и глупостей наделать.
Ты не куришь. Ну и наслаждайся каждым чистым днём!) Не жди подвохов. Просто живи...)

Блин, я злая.
2 недели назад отдала комп одному..программисту. Родственнику.
Он за 2 недели ни хрена не сделал, вчера сказал, "ну вы его лучше на диагностику отдайте":stomp:
Это я и без него, блин, сделать могла!
Теперь до выходнвх...потом забирать комп,потом только диагностика:stomp::stomp:

Блин, я злая.
2 недели назад отдала комп одному..программисту. Родственнику.
Он за 2 недели ни хрена не сделал, вчера сказал, "ну вы его лучше на диагностику отдайте":stomp:
Это я и без него, блин, сделать могла!
Теперь до выходнвх...потом забирать комп,потом только диагностика:stomp::stomp:
Кроилово ведёт к попадалову. Закон жизни))

Всем ШАЛОМИЩЕ большой :smile_coffee: :D
Серёга, привет
1574840882456.webp

С кем ещё не здоровалась?
Светик, @Svzeni солнце, приходи поцеловаться, я соскучилась???

Я ненавижу этот местный слэнг : накаты, сорвусь, тупо не кури. Они пугают меня.
Сорваться можно со скалы.
И чаще насмерть. А тут что. Ну закурил. Я и раньше курил. И жил. Никакой трагедии. Огорчение, разочарование - да. Но не смерть. Но даже если я буду курить, никто не отнимет у меня эти два бездымных года. И мне будет с чем сравнивать, на что равняться. Мне нравится моё нынешнее состояние. И ради чего я должен " срываться"? А когда ты ходишь под Дамокловым мечем этого срыва, - нервы напряжены, ты постоянно в тревоге, ждёшь этих "накатов", недолго и глупостей наделать.
Ты не куришь. Ну и наслаждайся каждым чистым днём!) Не жди подвохов. Просто живи...)
Спасибо Максим!
Правда..моя беда в том, что я всё слишком в жизни преувеличиваю и придаю большое значение всему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: