Не помню, темно было, думал другой бок греть будешь, а ты уклонилась от исполнения))@Деградант Юр,привет! Как там Надию.. согрел и приласкал?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помню, темно было, думал другой бок греть будешь, а ты уклонилась от исполнения))@Деградант Юр,привет! Как там Надию.. согрел и приласкал?)
Делать нечего больше?)Ржу.
В конце прошлой зимы стала выпадать из своих любимых коллотов.
Распорола, ушила на 2 размера. Хорошо, только сметала, не прострочила, вернее даже и прострочила, только пояс не пришила наглухо.
Теперь достала - опять порю)
А не влезаю
Там много кошечек у вас,не выдержу конкуренции)Не помню, темно было, думал другой бок греть будешь, а ты уклонилась от исполнения))
Ответ есть в анекдоте но не культурно рассказывать, там и чуть матом.
- @Карик
- @I.G.O.S
- @Lara Yurievva
- @svetlyc
- @lorik-0405
- @Yulyaska
- @Svzeni
- @Lusi22
- @angel..ina
- @tllt
- @Yuriy Dolgorukiy
- @ZabijakA
- @Наташка Ромашка
- @KaZa
- @Mango
- @Noob Saibot
- @Серега Гиви
- @Инна MK
- @Александр Р
- @M-2019
- @Капля яда
- @Белый Город
- @Ойген
- @Экста
- @Vasili Geori
- @Elenka1
- @Roustique
- @Оксиккис
- @Mr.Nobody
- @Хосе Баррера
- @Надия Я
- @Bacardi
- @notka
- @Katarina53
- @Егор next
- @SerezhaEvil
- @edvard-uz
- @Александр Дан
Привет, некурящие и счастливые!
А вот и я, заждались?
Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы на прошлой неделе,
и особая благодарность и медаль в придачу@БерМудЪ – за самый практичный ответ:
"Искать слепые зоны и не попадаться на камеры"
Сегодня я хочу задать вам вопрос из области зоологической лингвистики ( интересно, такая вообще существует? )
Как называется божья коровка мужского пола?
С нетерпением жду ваших смешных ответов). С меня медаль за самый веселый ответ!
Посмотреть вложение 1070177
Так носить нечего.Делать нечего больше?)
Матом тут нельзяОтвет есть в анекдоте но не культурно рассказывать, там и чуть матом.
я про первое слово)))на шлА
Легально нелегально я на кабельное заводе работаю.......без напрягов.......краном на 500 кг подымаешь отпускаешь катушки.......жилье предоставили бесплатно......точнее оплатили моё......обед.....но обед божественен.......круче чем в Египте.....еще и подвозка под самый дом.......и забирают там же........работать по 12 часов 5 дней в неделю.......неделю днем......неделю ночью.......все праздники выходные........отпрашиваться и брать выходной без проблем..........оплата почасовая все равно.......Так а в какой хоть сфере ты работу нашёл?
А как ты работаешь, нелегально, что ли?
так значит ,да???Не помню, темно было, думал другой бок греть будешь, а ты уклонилась от исполнения))
Я вылетаю,милый!!!Легально нелегально я на кабельное заводе работаю.......без напрягов.......краном на 500 кг подымаешь отпускаешь катушки.......жилье предоставили бесплатно......точнее оплатили моё......обед.....но обед божественен.......круче чем в Египте.....еще и подвозка под самый дом.......и забирают там же........работать по 12 часов 5 дней в неделю.......неделю днем......неделю ночью.......все праздники выходные........отпрашиваться и брать выходной без проблем..........оплата почасовая все равно.......
а я про второе!я про первое слово)))
если ты намекаешь на меня, то я всё равно ничего не читаю, поэтому зря стараешьсяу них там нулевой пациент есть
вот этого всего, подозрения, заговоров, предательства
Надо купить всех размеров и носить по мере похудения)Так носить нечего.
Я юбки-платья зимой не ношу, ну только на работу по случаю, а когда хочется не ботинки с джинсами, а сапожки - тогда коллоты и нужны.
спросила-то я!а я про второе!
и кто прав?
Так быстро?)так значит ,да???
а спинку кто волосатую просил погладить???
я твою спинку помню...
не спутаю..
негодяй.
я забеременелая между прочим)))
ну пусть старается...если ты намекаешь на меня, то я всё равно ничего не читаю, поэтому зря стараешься
ну так мы тесно спали жеже!!!Так быстро?)
Здорово.Легально нелегально я на кабельное заводе работаю.......без напрягов.......краном на 500 кг подымаешь отпускаешь катушки.......жилье предоставили бесплатно......точнее оплатили моё......обед.....но обед божественен.......круче чем в Египте.....еще и подвозка под самый дом.......и забирают там же........работать по 12 часов 5 дней в неделю.......неделю днем......неделю ночью.......все праздники выходные........отпрашиваться и брать выходной без проблем..........оплата почасовая все равно.......
кто ты?!спросила-то я!