- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
пожалей меняИди обнимахи делать будем
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пожалей меняИди обнимахи делать будем
Oh boy....Ликусь, не могу больше терпеть этот город. Сил моих нет! А ещё больше терпеть не могу людей, которые десятками тысяч сюда прутся!
Не живется им, ять, в своих городах!
Я и так уже стала на полчаса раньше выходить, но похрену, народу ещё больше стало в метро.
В любое время суток всё битком, пробки, не пройти, не проехать!
НЕНАВИЖУ МОСКВУ!!!!
Родители не спросили меня и родили здесь. Всё было терпимо, пока все бывшие республики не решили, что им тоже нужно в Москве жить.переезжай к нам, у нас даже метро нет)) я вообще не понимаю как вы там в своих Москвах живёте. У меня была мысль как-то в питер переехать, ну щоб окультуриваться и тяга к прекрасному, всё такое. Я там месяц потусила, убежала без оглядки - голова кругом. Еси перееду, то только к морю)
Ну давай к нам в Сибирию дуй! Здесь правда три месяца в году холодно, но зато остальное время охренительно холодно!)Ликусь, не могу больше терпеть этот город. Сил моих нет! А ещё больше терпеть не могу людей, которые десятками тысяч сюда прутся!
Не живется им, ять, в своих городах!
Я и так уже стала на полчаса раньше выходить, но похрену, народу ещё больше стало в метро.
В любое время суток всё битком, пробки, не пройти, не проехать!
НЕНАВИЖУ МОСКВУ!!!!
Душа моя, ты же знаешь, что я не переношу холод.Ну давай к нам в Сибирию дуй! Здесь правда три месяца в году холодно, но зато остальное время охренительно холодно!)
я тоже хочу в Минск.Родители не спросили меня и родили здесь. Всё было терпимо, пока все бывшие республики не решили, что им тоже нужно в Москве жить.
На этом моменте закончилось спокойствие москвичей.
Блин, давно уже хочу сбежать отсюда. Хочу в Минск, там мне очень нравится.
Там реально очень круто! И люди не злые, как здесь.я тоже хочу в Минск.
@Central NJ Митяяя, мы к тебе хотим. Ждёшь?))
мы те унты выдадим и шубу соболиную)))ты же знаешь, что я не переношу холод.
Там с работой тоже печалька вроде... :-(Там реально очень круто! И люди не злые, как здесь.
Не слышала я такого. В столице должно быть нормально, тем более, если есть нужная профессия и опыт.Там с работой тоже печалька вроде... :-(
Да ты чего рассопливиласьпожалей меня![]()
Пиривет, КаринаРусик, привет! Какие вы все счастливые, что не живёте в этом аду.
шампанское хочу. Зачем ты мне сказал про него?)))))))Да ты чего рассопливилась
ОЙ, не знаю, что тебе ответить. Этот город -вампир. Силы вытягивает и выжимает, как лимон. Я вот только на работу еду, а уже заведенная, дальше некуда.Пиривет, КаринаНу не знаю. Раньше я ощенама хотел в Масква))
Заявка!!! Молодееецшампанское хочу. Зачем ты мне сказал про него?)))))))
у меня уже к двум дело)))))Ты же помнишь про шампанское по утрам?![]()
Мои корешки школьные, возвращаясь на родину, наперебой поют мне эту песню. Аййййй, брат, не поверишь ты, как тяжко нам в первопрестольной. Переехать бы!ОЙ, не знаю, что тебе ответить. Этот город -вампир. Силы вытягивает и выжимает, как лимон. Я вот только на работу еду, а уже заведенная, дальше некуда.
Нужно действительно думать, чтобы переехать куда-нибудь.