# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ликусь, не могу больше терпеть этот город. Сил моих нет! А ещё больше терпеть не могу людей, которые десятками тысяч сюда прутся! :stomp:
Не живется им, ять, в своих городах!
Я и так уже стала на полчаса раньше выходить, но похрену, народу ещё больше стало в метро.
В любое время суток всё битком, пробки, не пройти, не проехать!
НЕНАВИЖУ МОСКВУ!!!!
Oh boy....
535545_600.jpg

переезжай к нам, у нас даже метро нет)) я вообще не понимаю как вы там в своих Москвах живёте. У меня была мысль как-то в питер переехать, ну щоб окультуриваться и тяга к прекрасному, всё такое. Я там месяц потусила, убежала без оглядки - голова кругом. Еси перееду, то только к морю)
Родители не спросили меня и родили здесь. Всё было терпимо, пока все бывшие республики не решили, что им тоже нужно в Москве жить.
На этом моменте закончилось спокойствие москвичей.
Блин, давно уже хочу сбежать отсюда. Хочу в Минск, там мне очень нравится.

Ликусь, не могу больше терпеть этот город. Сил моих нет! А ещё больше терпеть не могу людей, которые десятками тысяч сюда прутся! :stomp:
Не живется им, ять, в своих городах!
Я и так уже стала на полчаса раньше выходить, но похрену, народу ещё больше стало в метро.
В любое время суток всё битком, пробки, не пройти, не проехать!
НЕНАВИЖУ МОСКВУ!!!!
Ну давай к нам в Сибирию дуй! Здесь правда три месяца в году холодно, но зато остальное время охренительно холодно!)

Ну давай к нам в Сибирию дуй! Здесь правда три месяца в году холодно, но зато остальное время охренительно холодно!)
Душа моя, ты же знаешь, что я не переношу холод.
Я бы в Сочи переехала в свою квартиру, но там с работой тяжко.

Родители не спросили меня и родили здесь. Всё было терпимо, пока все бывшие республики не решили, что им тоже нужно в Москве жить.
На этом моменте закончилось спокойствие москвичей.
Блин, давно уже хочу сбежать отсюда. Хочу в Минск, там мне очень нравится.
я тоже хочу в Минск.
@Central NJ Митяяя, мы к тебе хотим. Ждёшь?))

Там с работой тоже печалька вроде... :-(
Не слышала я такого. В столице должно быть нормально, тем более, если есть нужная профессия и опыт.
А у нас никого ведь из Минска нет в команде?

Пиривет, Карина:) Ну не знаю. Раньше я ощенама хотел в Масква))
ОЙ, не знаю, что тебе ответить. Этот город -вампир. Силы вытягивает и выжимает, как лимон. Я вот только на работу еду, а уже заведенная, дальше некуда.
Нужно действительно думать, чтобы переехать куда-нибудь.

ОЙ, не знаю, что тебе ответить. Этот город -вампир. Силы вытягивает и выжимает, как лимон. Я вот только на работу еду, а уже заведенная, дальше некуда.
Нужно действительно думать, чтобы переехать куда-нибудь.
Мои корешки школьные, возвращаясь на родину, наперебой поют мне эту песню. Аййййй, брат, не поверишь ты, как тяжко нам в первопрестольной. Переехать бы!
До сих пор. Ни один. Никуда. Не переехал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: