Заинтриговал!Ой там такая темная история, с кровавым прошлым, и не очень приятными моментами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заинтриговал!Ой там такая темная история, с кровавым прошлым, и не очень приятными моментами
Мне кажется, во втором бокале жидкости поменьше.
Это плюс же. 4 градуса тепла.У вас тоже минус 2-4?
Так все же отавтора зависитОй там такая темная история, с кровавым прошлым, и не очень приятными моментами
Потом расскажу обязательноЗаинтриговал!
Это глюк, Мариш.Мне кажется, во втором бокале жидкости поменьше.
Не, суть - она одна не бывает жеа ты про другое наверное, это я чего то не то вспомнил, хотя суть то одна )
Ну мы ж не знаем - вдруг ты опять в отпуск решишь...Спокойной ночи всем! Не балуйтесь тут без меня! я одним глазком слежу !
Не знаю, не знаю, Геля... Кто у тебя кэп в небухашке? Я бы посоветовала ему присмотреться к тебе.Это глюк, Мариш.
у нас вот минус 2, а утром уже в Мск буду, а что там - не знаю))))Это плюс же. 4 градуса тепла.
Гелечка{ пино гриджо?)))))Был фуршет.
Но я в небухашке. Посмотреть вложение 1077089
От вас нельзя уходить ! Вы шалите )))Ну мы ж не знаем - вдруг ты опять в отпуск решишь...
По запаху - да)Гелечка{ пино гриджо?)))))
Ира наша Катарина53Не знаю, не знаю, Геля... Кто у тебя кэп в небухашке? Я бы посоветовала ему присмотреться к тебе.
Будь со мной всегда ты ряяядооом...От вас нельзя уходить ! Вы шалите )))
Надолго в Москву?у нас вот минус 2, а утром уже в Мск буду, а что там - не знаю))))
А ты где? Привет, Геля!Тоже хочу в Москву. И в Питер хочу.
Я в Вильнюсе. Привет.А ты где? Привет, Геля!
Какая прелесть....