Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КрутякВсё в порядке,спасибо зарядке! Намечается встреча в столице Элитных подпольщиков. Даже из других государств гости планируются
Веселуха будет!
Посмотреть вложение 1077246
Ну ок Продолжим сериалИз той же серии:
Жена мужу в постеле:
-Милый,возьми меня!
-Дура, я никуда не еду!
Кремль только не снесите, плиз.Всё в порядке,спасибо зарядке! Намечается встреча в столице Элитных подпольщиков. Даже из других государств гости планируются
Веселуха будет!
Посмотреть вложение 1077246
Приветик, Наташа, и тебеВсем элитяшечкам привет и удачного дня!!!!!
Пятница - 13-е будет замечательным днём
Посмотреть вложение 1077156
Еще раз поясняю, в раздевалках своих вы можете обсуждать все что вам нравится , в рамках правил, в игровой на 1 стр описание какие темы запрещены. Если вас не устраивают гости ваших раздевалок и по вашему мнению они провоцируют конфликты и т.д. пожалуйста жмем жалобу и если правило нарушены хранители разберутся, если гость постоянно приходит пишем в личку мне или хранителям объясняем позицию , и тема может для гостя быть закрыта.Не об этом ли говорили....или так действительно можно?
Так давайте и я расскажу...чоуж
Привет) Ну что мы и сделали.Еще раз поясняю, в раздевалках своих вы можете обсуждать все что вам нравится , в рамках правил, в игровой на 1 стр описание какие темы запрещены. Если вас не устраивают гости ваших раздевалок и по вашему мнению они провоцируют конфликты и т.д. пожалуйста жмем жалобу и если правило нарушены хранители разберутся, если гость постоянно приходит пишем в личку мне или хранителям объясняем позицию , и тема может для гостя быть закрыта.
Вот и молодцыПривет) Ну что мы и сделали.
Я в жалобе расписала)
Можно лишь бы хозяевам нравилось) одну мороженку утащу)@Zaйcom, так можно сюда в гости или нет?
А то я с мороженым - тает ведь...
Угощайтесь давайте всё равно! Нельзя - так и скажите. не потревожу больше...
Посмотреть вложение 1077458
я постараюсь ))) Спасибо!Можно лишь бы хозяевам нравилось) одну мороженку утащу)