# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодняшний конСерт будет состоять из композиций моего любимого Лагутенко. Наслаждайтесь в эту Пятницу 13

Prikolnye-kartinki-Pyatnitsa-13-e-29.jpg

Привет, Карина:) Как дел?
Всё в порядке,спасибо зарядке! Намечается встреча в столице Элитных подпольщиков. Даже из других государств гости планируются
Веселуха будет!

Веселимся.gif

Доброго дня!
Всем смертям на зло! Пятница тринадцатое!
Всем плохо, а нам хорошо! Заказали пиццу в "додо" - угощайтесь, коренные!

Пепероне.webp

Не об этом ли говорили....или так действительно можно?
Так давайте и я расскажу...чоуж
Еще раз поясняю, в раздевалках своих вы можете обсуждать все что вам нравится , в рамках правил, в игровой на 1 стр описание какие темы запрещены. Если вас не устраивают гости ваших раздевалок и по вашему мнению они провоцируют конфликты и т.д. пожалуйста жмем жалобу и если правило нарушены хранители разберутся, если гость постоянно приходит пишем в личку мне или хранителям объясняем позицию , и тема может для гостя быть закрыта.

Последнее редактирование:
Еще раз поясняю, в раздевалках своих вы можете обсуждать все что вам нравится , в рамках правил, в игровой на 1 стр описание какие темы запрещены. Если вас не устраивают гости ваших раздевалок и по вашему мнению они провоцируют конфликты и т.д. пожалуйста жмем жалобу и если правило нарушены хранители разберутся, если гость постоянно приходит пишем в личку мне или хранителям объясняем позицию , и тема может для гостя быть закрыта.
Привет) Ну что мы и сделали.
Я в жалобе расписала)

@Zaйcom, так можно сюда в гости или нет?
А то я с мороженым - тает ведь...

Угощайтесь давайте всё равно! Нельзя - так и скажите. не потревожу больше...

пломбир.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу