Ты кто?Те, кто периодически виляют палочкой, как хвостиком, те под кроватями спят. Так что как говорит моя бабуля, всяк сверчок- знай свой шесток.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты кто?Те, кто периодически виляют палочкой, как хвостиком, те под кроватями спят. Так что как говорит моя бабуля, всяк сверчок- знай свой шесток.
И почему твоя бабуля говорит про палочки и хвостики?Ты кто?
Давай не провоцируйКак зачем? Мне и моим новым двум подружкам. Еще не выбрал среди вас. Выберу скажу потом. И что делать будем тоже потом скажу.
Света привет, давай вместе гнать, у меня тоже сегодня были мысли...Геличка @angel..ina, я #не курю, но мысли дурные проносятся в мозгу. Ни как не забывает паршивая прошлые грехи. Времени всё же ведь много прошло, а как настроение теряется, то порочные мысли и возникают. Но я гоню их поганой метлой.
Боишься? Я не кусаюсь, если не попросишьДавай не провоцируй![]()
Давай, Юля. Вместе веселее...Света привет, давай вместе гнать, у меня тоже сегодня были мысли...
Не прокатит...Боишься? Я не кусаюсь, если не попросишь![]()
Ну и ладно, не прокатило, делов то.Не прокатит...
Мне сегодня пришлось применить спрей Никоретте, фууууДавай, Юля. Вместе веселее...
Раз зашёл, скажи, что не куришь, Леш.Привет Лар, пришлось зайти. Как у тебя дела?
Прямо пшикнулась?Мне сегодня пришлось применить спрей Никоретте, фуууу
А ночью снилось что роюсь в сумке ищу таблетки Табекс)))
Кровать где??? Трехместная!,
Раз зашёл, скажи, что не куришь, Леш.
Не знаю, зачем, но ко всем пристаю.
Соскучилась по тебе, долго не было.
Хрен в пальто. А насчёт бабули- перечитай ещё раз, что она говорит. И возьми себе на заметку. Она бабка на опыте, просто так говорить не будет.Ты кто?
А ко мне не приставала, а я жду!Не знаю, зачем, но ко всем пристаю.
Ух.. чего только в жизни не видал, но такого..Хрен в пальто. А насчёт бабули- перечитай ещё раз, что она говорит. И возьми себе на заметку. Она бабка на опыте, просто так говорить не будет.
Сынок, мало ты видел походу..Ух.. чего только в жизни не видал, но такого..