Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, точно!!! У Царя ж сегодня праздник!!! Присоединяюсь к поздравлениям!@I.G.O.S,
Игоряша С Праздником! С Днём Военной Контрразведки!
Пусть Всё у тебя будет хорошо и даже лучше...
Посмотреть вложение 1082073
Игорь, С праздником!!!!Ну что? Маньяки и Моральные убийцы. А Элита популярна.
Спасибо ВСЕМ за поддержку. Не все ещё собрались, но это не надолго.
Посмотреть вложение 1082070
С праздником, Царе!!!Ну что? Маньяки и Моральные убийцы. А Элита популярна.
Ну что? Маньяки и Моральные убийцы. А Элита популярна.
Я прибежалаПриснился мне сегодня сон.
Будто сижу я в театре, кругом всё красиво, на сцене представляют, что то. А вокруг народ незнакомый, вместе со мной представление смотрит, кашляет, втихую о чём то между собой шепчется. В бинокль артистов разглядывает. Какое то время спустя, случился АНТРАКТ. Все сразу ринулись в буфет. Какой же театр без буфета, это как книжка без картинок. Шумное место этот буфет, я вам скажу. После антракта началось действо и вдруг посреди монолога прозвучало объявление. Странное какое то объявление, совсем даже не объявление, а вопрос какой то, совсем неожиданный. «Дорогие зрители, продолжать ли нам спектакль дальше?» Сказать что был шок, это не сказать ничего. Сразу шум усилился, это обсуждения начались. Но каждый в своём кресле, общности не было. Пошумели, пошумели и разошлись, кто в буфет, кто в гардероб.
Никогда такого не снилось. Не театрал я, что бы снилось такое. Просто люблю театр.
Просто захотелось вам рассказать свой сон. А то тут тишина и запустение поселились в моё отсутствие.
Может ещё кто чего расскажет? Поговорим, пообщаемся. Скучно без разговоров.
Какой удивительный сон.Приснился мне сегодня сон.
Будто сижу я в театре, кругом всё красиво, на сцене представляют, что то. А вокруг народ незнакомый, вместе со мной представление смотрит, кашляет, втихую о чём то между собой шепчется. В бинокль артистов разглядывает. Какое то время спустя, случился АНТРАКТ. Все сразу ринулись в буфет. Какой же театр без буфета, это как книжка без картинок. Шумное место этот буфет, я вам скажу. После антракта началось действо и вдруг посреди монолога прозвучало объявление. Странное какое то объявление, совсем даже не объявление, а вопрос какой то, совсем неожиданный. «Дорогие зрители, продолжать ли нам спектакль дальше?» Сказать что был шок, это не сказать ничего. Сразу шум усилился, это обсуждения начались. Но каждый в своём кресле, общности не было. Пошумели, пошумели и разошлись, кто в буфет, кто в гардероб.
Никогда такого не снилось. Не театрал я, что бы снилось такое. Просто люблю театр.
Просто захотелось вам рассказать свой сон. А то тут тишина и запустение поселились в моё отсутствие.
Может ещё кто чего расскажет? Поговорим, пообщаемся. Скучно без разговоров.
Привет, Кариша!Светлячок,ещё не здоровались с тобой? Прювет!![]()