Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Натализ
Натальюшка, с Днём рождения!!!
Здоровья вам с Чарлушей и много-много приятных прогулок в бодром и хорошем настроении!
пусть все будет хорошо! Посмотреть вложение 1083083
Катюшенька, спасибо, милая
Не сразу увидела твоё поздравление, извини.
Благодарю за доброе напутствие, за добрые пожелания
С наступающим! Удачи и радости!
Вечер добрый Элита!!! У нас ПИКНИК? Сколько много гостей. Приветствую всех.
Добрался до ужина. СиДЮ БаЛдЮ.
Это мне моя Оленька приготовила. Посмотреть вложение 1083805
Добрый вечер Игорь!, пытаюсь осмотреть и записывать, было,рыба белая или красная,кабачок ,укроп ,лук,и зелень сверху а какой, в общем молодец Оленка это наверное очень вкусно и пахнет красиво.Игорь у меня тоакой вопрос вчера было информация что собирают денежки на детский дома из Красноярска я перечислил по номеру картчке которую указала LYbof я сегодня так не нашол чтобы отчитаться о перечисление или это лохотрон.
у меня тоакой вопрос вчера было информация что собирают денежки на детский дома из Красноярска я перечислил по номеру картчке которую указала LYbof я сегодня так не нашол чтобы отчитаться о перечисление или это лохотрон.
Добрый вечер Игорь!, пытаюсь осмотреть и записывать, было,рыба белая или красная,кабачок ,укроп ,лук,и зелень сверху а какой, в общем молодец Оленка это наверное очень вкусно и пахнет красиво.Игорь у меня тоакой вопрос вчера было информация что собирают денежки на детский дома из Красноярска я перечислил по номеру картчке которую указала LYbof я сегодня так не нашол чтобы отчитаться о перечисление или это лохотрон.
Спасибо)
У нас же Рождество уже во вторник, вернее, Сочельник, Рождество в среду. Вся родня со стороны мужа - католики и по традиции все у нас собираются, каждый год.
Вот, готовлюсь
Как начнутся праздники, так до 13 января. Всегда так)
Спасибо)
У нас же Рождество уже во вторник, вернее, Сочельник, Рождество в среду. Вся родня со стороны мужа - католики и по традиции все у нас собираются, каждый год.
Вот, готовлюсь
Как начнутся праздники, так до 13 января. Всегда так)