у меня fatSecretМне нравится MyFitnessPal
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня fatSecretМне нравится MyFitnessPal
у меня он тоже есть...А у меня Samsung Health,я туда всё записываю.
У меня FatSecret ( сам считает и калории и все остальное)!Мне нравится MyFitnessPal
Ну,вот я сейчас пообедала и программа показала 411 калорий. Для обеда-это в норме! Конечно сбилось питание за праздники,в 12 только перекус должен быть,а обед в 15 часов. Ну,буду возвращаться в норму понемногу.Мне нравится такое питание тем, что ты ешь через каждые 3 часа и никогда не бываешь голодным. А ещё один раз в неделю можно, а иногда и нужно, чтобы встряхнуть организм, позволить есть себе всё, что захочешь. В каком-то из роликов Базилио об этом подробно рассказывает.
Посмотреть вложение 1097975
Карина, нажми на шестеренку в сообщенииУ меня не ставятся смайлы, будь они не ладны! Не могу тя поцеловать и улыбнуться! Но я это делаю.
Приветик, а ну хорошо тогда! Если что пиши мне, вместе мы ее сломаем!Ром,привет! Я уже пыталась нажимать,ни одна кнопка не была кликабельна. Это уже третий раз такой глюк. Сейчас всё восстановилось.
Саша, спасибо огромное. Ведь до весны осталось всего 47 дней, а там и лето. Нужно срочно скинуть набранное за праздники.Подcчитывать килокалории не сложно. В Яндексе можно узнать по любому продукту. Я пытался потреблять не более 1700 ккал в день. Начал 10.04.2019 с весом 101.4 кг.
Примерный это выглядело так.
Посмотреть вложение 1097946
Посмотреть вложение 1097947
Блин не успел опятьТы кого ломать собрался-то?У меня уже дааавно всё сломано
Только тссссс
![]()
Я тоже так хочуПривет,Геля! Я за 2 недели на Сашкиной диете скинула 3,5 кг.Ну и спорт конечно к питанию плюсанула.
КрасивоЭто мы в поисках снега заехали на плато Ай-Петри. Только там и нашли настоящую зиму.
На мой взгляд у тебя отличная фигура?Ща взвесилась на работе: я столько никогда в жизни не весила! Чуть не расплакалась![]()