# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,собаки большие любители поиска сокровищ,особенно в кровати. Да и кошки тоже не лучше,мои две закапываются в одеяло и главное на них потом не лечь.
Моя большая любительница в норку забиваться! Тоже проблема, не придавить ненароком!)))

1578917224254.png

У Ятей все животные норного типа, я смотрю. В прошлой жизни наверное были партизанами.
Мой вообще моду взял одеяло с меня стащить. Так смешно лапами это делает. Еще умеет на ручку дверную запрыгнуть, и если на замок не закрыты открывает.

Последнее редактирование:
Лорааа,я только слышала про эту фотку,но сейчас вижу! Это отпад!Stickers-Nichosi29
Ради Самоделкина, помню.
Блин, до чего же весёлая была стодневка. Игорь Угрюмыч капитанил, кажется. Это Остров же, кто помнит?
Лора, а нос из чего? Ты звезда :676866858: :676866858: :676866858:

Ради Самоделкина, помню.
Блин, до чего же весёлая была стодневка. Игорь Угрюмыч капитанил, кажется. Это Остров же, кто помнит?
Лора, а нос из чего? Ты звезда :676866858: :676866858: :676866858:
Из картона :giggle: за 5 - 10 минут образ создала ( ведро новое)!!! Даааа, классно отрывались! :facepalm:

Нееее, плотную бумагу свернула конусом и прозрачным скотчем склеила! Можно было и с дыркой что то придумать, но времени было в обрез, играли же на скорость! :giggle:
Я тоже помню свой первый Самоделкин, было очень весело и смешно. Всей командой Взлетки ржали.
Эээх...
Раньше были времена,
А теперь мгновения.
Раньше утром было всё отлично,
А теперь давление :D

Я тоже помню свой первый Самоделкин, было очень весело и смешно. Всей командой Взлетки ржали.
Эээх...
Раньше были времена,
А теперь мгновения.
Раньше утром было всё отлично,
А теперь давление :D
Я скучаю по тому форуму времени!!! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: