- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ну это больше же развлекательный гороскоп. Что расстраиваться.Я тоже расстроилась немногоГод високосный,он всегда бывает непростым. Что ж,будем контролировать эмоции и не влезать в финансовые авантюры на работе.
Это почему же, а?))))
Круто! У нас прямо праздник каждый день! Инночка,Жека,Сашенька,мои поздравления вам!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 1106628Посмотреть вложение 1106629
Не совсем-то он развлекательный. Его написали профессиональные астрологи. Но у нас всех будет в год Крысы только радость,щастье и денажка!Ну это больше же развлекательный гороскоп. Что расстраиваться.
Торты и конфеты она не ест! Зато мы едим и с удовольствием и то и другое!Это почему же, а?))))
Посмотреть вложение 1106632
Какой ответственный гражданин! Сразу видно,что пионер в прошломМеня пропустили. Ну ничего страшного, отмечусь ещё раз.
@I.G.O.S @Mango @angel..ina
Привет!
#не курю 20.01.20 - 26.01.2020
![]()
Бывает. Отметил.Меня пропустили. Ну ничего страшного, отмечусь ещё раз.
@I.G.O.S @Mango @angel..ina
Привет!
#не курю 20.01.20 - 26.01.2020
![]()
Игорёчек,без Дамира @Хосе Баррера нельзя баловаться с огнеём. А то ща каааак рванёт! А у него спецсредства и спецтехника есть. Он нас фсех спасёт.ЯТИ и присоединившиеся, ПРИВЕТ!!!
Посмотреть вложение 1106634
Толстыми и тонкимиА ещё большими и маленькими))
Жека, и ты ж лошадь. Я тоже не вдохновилась прочтением((Не очень гороскоп для лошади