# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не курю с 28.01.2019г.с 23:00. и спасибо вам друзья что поддержали в трудную минуту и дали понятие что обратно дороги нет ,да тут как семья ,правда участвую во второй стодневку и не понятно мне как будто здесь для слишком правильным и слишком образованным людьми по этому я молчу потому что уже несколько раз мне дали понятие что я не оттуда и не вмешиваться в разговоры,вот как-то так.
Василий, я сегодня уже тебе писала по этому поводу в Роднике, повторюсь) есть разные недостатки у людей, и собсна, можно ошибаться в правописании, но страшнее быть говнищем по жизни!! Я думаю, что все мы здесь хорошие люди, хоть иногда и с ошибками пишем.
Stickers-Lovers5

Василий ты не прав, мы не слишком образованные, но и не высокомерные, добро пожаловать! Здесь люди очень общительные и простые.
Плюсуюсь! Что за дичь вообще? С казармой кто-то попутал это место, не иначе.

Василий, я сегодня уже тебе писала по этому поводу в Роднике, повторюсь) есть разные недостатки у людей, и собсна, можно ошибаться в правописании, но страшнее быть говнищем по жизни!! Я думаю, что все мы здесь хорошие люди, хоть иногда и с ошибками пишем.
Stickers-Lovers5
Ещё не забываем фактор Т9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: