- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Ты над чем ржешь?)))Подумать над тем сколько думать над первым?...... Посмотреть вложение 1035289
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты над чем ржешь?)))Подумать над тем сколько думать над первым?...... Посмотреть вложение 1035289
Луно что?И мы вступили... Приветствую, луноликий!
Кто тютю?Ты ещё не знаешь ,что трон то с тобой тю тю )
Над тем......что ты будешь думать о том.....сколько тебе времени надо на то.......чтобы решить о переезде.......Ты над чем ржешь?)))
Да я стобой в одну взлетку был ,не помню в прошлую стодневку в какую команду была .во влетке все прямо живые потом мы писали что вместе переходим в стодневку так и расформировали а команда четкая была. да я понял что разговор не о чем ,я то начал диалог и тут мяня поставили на место это было в прошлой стодневку а в этой стодневку и не пытался влезть чтоб не попасть на хамло как в первой стодневку и все молчали , я так что не знал что такой флуид потом через Гугл понял что это.Ой, Василий,как всё сложно) Я думала ты не общаешься из-за наших порой не о чем разговоров.
С тебя 500 сообщений до утраЛуно что?
Вов всё не слава богу. Я точно вступил, без вроде как.Доброго.....мы вроде как тоже......
Царь с троном ,продала вас нафиг ,деньги себе забрала,свалю сейчас на луну от вас )Кто тютю?
Могу гранатку подарить.И это все ?)
А я реально могу уже к тебе? Прям с чемоданами?))Над тем......что ты будешь думать о том.....сколько тебе времени надо на то.......чтобы решить о переезде.......
В какаху вступил?.....Вов всё не слава богу. Я точно вступил, без вроде как.
Даже смеяться нет сил.С тебя 500 сообщений до утра
Как называют жителей Осло..?А я реально могу уже к тебе? Прям с чемоданами?))
А то трон не вернём......С тебя 500 сообщений до утра
Можешь и без чемоданов......А я реально могу уже к тебе? Прям с чемоданами?))
Мы были вместе в стодневке ,в Оттепели вроде ,я потом ушла .Меньше принимай к сердцу всяких хамов.Общайся с теми с кем нравится ...Это как в жизни ,..дерьма везде хватает.Так что ..вперёд и с песней Мы рядом))) В обиду не дадим.Да я стобой в одну взлетку был ,не помню в прошлую стодневку в какую команду была .во влетке все прямо живые потом мы писали что вместе переходим в стодневку так и расформировали а команда четкая была. да я понял что разговор не о чем ,я то начал диалог и тут мяня поставили на место это было в прошлой стодневку а в этой стодневку и не пытался влезть чтоб не попасть на хамло как в первой стодневку и все молчали , я так что не знал что такой флуид потом через Гуго понял что это.
Жители Осло.....Как называют жителей Осло..?
Ну тогда я услодняю тебе задач. В мск пропишу))Блин, ребята, реально, такого аншлага у меня еще не было. Мне надо подумать
Будешь бороться за меня штоле????Как называют жителей Осло..?
Гранатка точно не помешаетЦарь с троном ,продала вас нафиг ,деньги себе забрала,свалю сейчас на луну от вас )