Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала уже, ан нет - новый тур.Привет, Геличка
Когда же вы обзоветесь наконец?

Сереж, записывайся уже к нам. Там набор приостановлен, но тебя возьмут, бо ты наш же.Добрый вечер всем!
Да понедельник это жестьЯ еле отработала понедельник
Смотрю "Полицейский с Рублевки" про демонов![]()
А, меня дом 13?А у меня 13-го Днюха! Так что обожаю это число.
И что самое противное - каждую неделю...Да понедельник это жесть
Страшно ,
Красиво , очень атмосферно , напоминает картинки из Джокера , на днях смотрела....
Безобразие !!!?И что самое противное - каждую неделю...
Посмотреть вложение 1023781
Даже со стразиками. И это не лого, так набросок на рекламную компанию.Страшно ,
Красиво , очень атмосферно , напоминает картинки из Джокера , на днях смотрела....
А, добрые Лого будут ?, ? В ванильно -сливочных тонах ??
Но для этого ещё проголосовать надо.А, добрые Лого будут ?, ? В ванильно -сливочных тонах ??
Сергей , у тебя новое Логос сочетается круто с помидором по цвету ..., классно ?так ты сама за названию контрабанда, какие там цветики? разве что на могилке![]()
Да, пока одинаковое количество , а сколько дней голосование и сколько человек , всего нас ?Но для этого ещё проголосовать надо.
И всегда можно обнулить же, если что пойдёт не так...Да, пока одинаковое количество , а сколько дней голосование и сколько человек , всего нас ?
Можно обнулять и придумывать заново ?и так до конца стодневки , для конспирации ...И всегда можно обнулить же, если что пойдёт не так...
21 человек. До начала должны выбрать.Да, пока одинаковое количество , а сколько дней голосование и сколько человек , всего нас ?
Не до начала, лучше бы пораньше определиться. Потом же ещё кэпа нужно и весь актив. А пока эта голосовалка висит - ещё одну не прилепить, как понимаю. Или прилепить?21 человек. До начала должны выбрать.
Посмотреть вложение 1023806