Белый Город
Моя душа танцует вальс
А почему третий тур?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неееее.....у меня бы точно не облачные были.....приветОблачные врата- мощно нафиг? @Серега Гиви поди аффтор??
Наташа , красивая дата!!!Поздравляю!!!
Всей , нашей банде , привет!!! ?Хорошего , плодотворного дня !!!
Спасибо) Очень приятно)))
Как это каким? Все мы взрослые люди, многие с семьями, детками, а сидим на форуме и играем то в игры, то ещё не понять во что, бегаем по улицам и фоткаем всякое с бумажкой.....те кто видели....разве они адекватного о нас мнения.....Мне эта палата тоже не особо.
Каким боком она к Чикаго?
тут всему форуму подходит название психушка.....а не только палата.....обижаемся тут на какие то мнимые обиды.....проблемы тут мнимые создаём......чуть ли не сексом тут занимаемся......хотя в реальности большинство и слово то такое стесняется пооизнести
Зато все по понятиямВот же противные какие)))Будут как зэки с номером 313 ,на районе )

Хотела сделать перерывчик)Неееее.....у меня бы точно не облачные были.....привет Посмотреть вложение 1024344....... так можно же и к нам..... и в небухашку.....
Как это не можешь?Хотела сделать перерывчик)
Я ж не могу ток отмечаться заходить)
я тоже так буду делать.....а то и пропаду.....всех предупредил.....сказали живём здесь и сейчас......так что бегом записываться Внатурепсих))Как это не можешь?я тоже так буду делать.....а то и пропаду.....всех предупредил.....сказали живём здесь и сейчас......так что бегом записываться Посмотреть вложение 1024355
А ты что сомневалась раньше?Внатурепсих))

Психов маловато на клан- чет, думаю, поддержать❤ ребят, я правда не ломалась? резко захотелось)))А ты что сомневалась раньше?![]()
А ты не ленись)) Чмок в носик))Не, ну нафиг! Я устала переголосовывать!!!Посмотреть вложение 1024050
А ты не ленись)) Чмок в носик))
Боженьки мои, Галочка!!!! Как же я рада тебе!!!!!!

Так в дневнике же писала ранее. Муж заболел, но мы стараемся восстановится. написала бы в личку, но как показывает практика сегодняшнего дня, ее любой Одмин (назначений) может спереть, вскрыть и опубликовать на стороннем ресурсе.Боженьки мои, Галочка!!!! Как же я рада тебе!!!!!!
Посмотреть вложение 1024372 Ты куда так надолго пропала, я скучала очень!!!![]()
Тебя? Ни в коем случае.....ты мне ближе всех по духу.....Психов маловато на клан- чет, думаю, поддержать❤ ребят, я правда не ломалась? резко захотелось)))
Приду, Гиви, приду.
Но ты бойся☝
Как это каким? Все мы взрослые люди, многие с семьями, детками, а сидим на форуме и играем то в игры, то ещё не понять во что, бегаем по улицам и фоткаем всякое с бумажкой.....те кто видели....разве они адекватного о нас мнения.....тут всему форуму подходит название психушка.....а не только палата.....обижаемся тут на какие то мнимые обиды.....проблемы тут мнимые создаём......чуть ли не сексом тут занимаемся......хотя в реальности большинство и слово то такое стесняется пооизнести
![]()
Бедненький ты мой, одинокий был))) ахахах)) джокерок ты мой?Тебя? Ни в коем случае.....ты мне ближе всех по духу.....Посмотреть вложение 1024389 натворим тут с тобой делов Посмотреть вложение 1024390
Назвыл бы тебя Харли.....но боюсь неправильно поймутБедненький ты мой, одинокий был))) ахахах)) джокерок ты мой?

Огляделась так.Назвыл бы тебя Харли.....но боюсь неправильно поймут![]()