Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходишь, но даже не здороваешься((Геля, привет)
Хотела отдохнуть от форума)
Всё равно захожу))
Мне если вступать, то я мало участвую (вообще не участвую)) во всяких конкурсах.
И так много в телефоне сижу)))
Просто в зале ожидания как-то резко реагировали, что кто-то не участвует. Я смотрела кто в команде у вас.Заходишь, но даже не здороваешься((
В конкурсах участвовать по желанию же...
А форум этот такая зараза, согласна. Хуже семок.

У нас все наши)Просто в зале ожидания как-то резко реагировали, что кто-то не участвует. Я смотрела кто в команде у вас.![]()
Не забудь рассылку пароля от карты по личкам сделать!
Тебе по аглицки название?что то типа такого!
С Ятью само собой и с ником моим
эм...щас подумала сначала ЯТЬ а потом ник
а то Svzeni Ять как то не не очень
Посмотреть вложение 1026045
Ты мне когда ещё обещала колоду раскинуть? А?Эту связь между колодой и человеком настраивает уже тот, кто гадает.
Так еще и клиент когда подснимает карты, то передаёт энергетически свой вопрос колоде.
Продолжим этот разговор лучше в моей теме Таро.
Зачем тут людей грузить![]()
не обязательно))) на твое усмотрение. Просто мне б хотелось круглоеТебе по аглицки название?
И это слово «типа», значитне обязательно?
Настёёёныш, хорошая моя,приветик!Геля, привет)
Хотела отдохнуть от форума)
Всё равно захожу))
Мне если вступать, то я мало участвую (вообще не участвую)) во всяких конкурсах.
И так много в телефоне сижу)))
Скучала по тебе!Я круглое не умею, циркуль закончился. Я тебя понял. Главное, яТь чтобы на нужном месте.не обязательно))) на твое усмотрение. Просто мне б хотелось круглое
а по русски или английски и каким шрифтом-целиком полагаюсь на твою фантазию
ДА!Я круглое не умею, циркуль закончился. Я тебя понял. Главное, яТь чтобы на нужном месте.
Катя, привет.Привет ятям!