Именно))Но крупье там нет......лично смотрел.....
Говорю ж, усеченный вариант
Крупье убирают первым?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно))Но крупье там нет......лично смотрел.....
Серёга, ты меня удивляешь. А встречный вопрос?А если вопрос задаст?![]()
Он новенький, вот и спрашивает.Серёга, ты меня удивляешь. А встречный вопрос?
Ого, Гель.Ого.
Темницы рухнут и свобода нас встретит радостно у входа?
Мне супруг тоже развод обещал, что 12-го числа будет, мол.
Сегодня уже какое?
Забыл, наверное, а я же размечталась...
Не всегда прокатить может.....если ее сильно интересует ответ на свой вопрос....Серёга, ты меня удивляешь. А встречный вопрос?
не всегда можно их с мысли сдвинуть......а некоторы вопросы без точного ответа могут привести к апокалипсису......такие как о внешности........если на такой вопросом ответить.......то дорисуется такое......
У меня пирог с грибами в духовке. Тут или пан или пропал

ну что ты как маленькийНе всегда прокатить может.....если ее сильно интересует ответ на свой вопрос....не всего да можно их с мысли сдвинуть......а не как оторые вопросы без точного ответа могут привести к апокалипсису......такие как о внешности........если на такой вопросом ответить.......то дорисуется такое......Посмотреть вложение 1026316

Ты слишком уж заморачиваешься, по моему.Не всегда прокатить может.....если ее сильно интересует ответ на свой вопрос....не всего да можно их с мысли сдвинуть......а не как оторые вопросы без точного ответа могут привести к апокалипсису......такие как о внешности........если на такой вопросом ответить.......то дорисуется такое......Посмотреть вложение 1026316
Эээээээ нет......дЭвушки также могут вступить в наши ряды теребоньщиков......не имеет значение что теребонить......
Вот же внятная рабочая инструкция?ну что ты как маленький
на любой вопрос от женщины отвечай:
1) да дорогая! ты права!
2) да дорогая! покупай!
3) да дорогая! поедем!
И все!![]()
Так можно в долги влезть....ну что ты как маленький
на любой вопрос от женщины отвечай:
1) да дорогая! ты права!
2) да дорогая! покупай!
3) да дорогая! поедем!
И все!![]()
ЯяяяяяТы слишком уж заморачиваешься, по моему.
да никогда вообще.....по мне разве не видно?.....просто веду беседу......забыло ещеТак можно в долги влезть.... Посмотреть вложение 1026324
С возвращением, Лика-Анжелика!)
Приветики, Юр)) ток у меня странное какое-то возвращение- я не оплачивала, а мне сказали, что оплачено? я короч на халяву))))С возвращением, Лика-Анжелика!)
Вот же внятная рабочая инструкция?
Что то не пойму......вы хотите меня убедить на женитьбу?забыло еще
4) Конечно вкусно, дорогая!
пока не хочется
Вообще сам бог велел!)Приветики, Юр)) ток у меня странное какое-то возвращение- я не оплачивала, а мне сказали, что оплачено? я короч на халяву))))
Сдаешь? В банк?Ладно......мне пора идти.....теребонить......Посмотреть вложение 1026338
Так сходи сама и подай на развод, ему повестка придет, и он обрадуется))Ого.
Темницы рухнут и свобода нас встретит радостно у входа?
Мне супруг тоже развод обещал, что 12-го числа будет, мол.
Сегодня уже какое?
Забыл, наверное, а я же размечталась...