# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что Жека, шибко колбасит?
Самочувствие отличное. Курить не хочу. Энергия есть. Но как-то слишком экпрессивно, агрессивно, необдуманно себя веду, решения странные принимаю.

Валерьяночки попей.
Предупреди ближних, чтоб не бесили и сами не бесились
Я вроде бы и не бешусь. Но как то все не так, как обычно. Я к такому состоянию привык, конечно, за многочисленные разы бросания, но все равно каждый раз этому удивляюсь.

А там уже и пятый день в понедельник будет. Уже не так таращить будет.

Я вроде бы и не бешусь. Но как то все не так, как обычно. Я к такому состоянию привык, конечно, за многочисленные разы бросания, но все равно каждый раз этому удивляюсь.
Я помню, вата в голове и раздражение какое-то тупое, как нудит что-то, и думаешь о сигах постоянно. То есть они параллельно в мозгах, чем бы не занимался.
А потом, когда вдруг ловишь себя на том, что о сигах пару часов не вспоминал, а просто жил себе - аж поражаешься, что так, оказывается, бывает.
Вот нафига мы срываемся и насилуем себя по новой? Мазохисты же.

Ну раз удивляешься- значит живешь!)
Настройся уже, отмотивируйся, цель себе каку-нить поставь.

Гель, ты уже модератор стала? Как так решилась?
Да, мне хороший раздел предложили - Дневники. Мне нравится. Там не срётся никто почти никогда и тут можно оставаться с вами всеми.

Я помню, вата в голове и раздражение какое-то тупое, как нудит что-то, и думаешь о сигах постоянно. То есть они параллельно в мозгах, чем бы не занимался.
А потом, когда вдруг ловишь себя на том, что о сигах пару часов не вспоминал, а просто жил себе - аж поражаешься, что так, оказывается, бывает.
Вот нафига мы срываемся и насилуем себя по новой? Мазохисты же.
Нету у меня такого. Ни ваты в голове, ни мыслей о сигаретах. Раздражение только есть, и то не просто так, а на людей, слова и тп. Неадекватно восприятие, короче.

Женя, тебе, кстати, тоже нужно уже здесь как-то впрячься в управленческую деятельность- отвлечешься
Кстати да, я свои сто дней только на четвертый, что ли, раз проскочила и то потому, что в кэпах была. Хоть и в рыбкиных :)

Женя, тебе, кстати, тоже нужно уже здесь как-то впрячься в управленческую деятельность- отвлечешься
Нет, я неадекват пока. В управление надо полгода некурящим быть хотя-бы.

Кстати да, я свои сто дней только на четвертый, что ли, раз проскочила и то потому, что в кэпах была. Хоть и в рыбкиных :)
Три стодневки срывалась? Или я не так поняла, Гель?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу