- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Не переживай, мы дойдя почти до 300 страницы пока тоже не поняли почему псих! Ну а куда торопиться?Я все веселье пропустила))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, мы дойдя почти до 300 страницы пока тоже не поняли почему псих! Ну а куда торопиться?Я все веселье пропустила))
Вот бедолажка... (((Крупье то определите чтобы закрыть уже! Добрый вечер!!!
Обязательно, и зубной щеткой кирзачи натирать до блеска. И по тревоге ночной вставать будем, и ПХД устраивать.Как в армии..
Утренняя и вечерняя поверка будет? или как там у вас, на службе))))????
никого виноватым я не делал......опять сама......все сама......Снова женщины виноваты??))
Меньше броди где попало......Я все веселье пропустила))
Я уже говорила, что люблю тебя?))) По-дружбански?))никого виноватым я не делал......опять сама......все сама...... Посмотреть вложение 1029193
давай без 15 км,а?дыхалки нет ещё..Да, для начала кислородный коктейль, а потом марш-бросок на 15 км в полной нагрузке, захватываем станцию и уничтожаем товарняк с табаком.
Для начала огневую и строевую подготовку пройдём..Да, для начала кислородный коктейль, а потом марш-бросок на 15 км в полной нагрузке, захватываем станцию и уничтожаем товарняк с табаком.
Я пришла! Как блудная дочь...нагулялась) Примешь?)))

Опечатка) Т9Гелечка, ну ты чего? Не член, а хрен же!)))
Вот я и берегу.....курить бросил......сейчас на правильном питании.......и в спортзал хожу......должен до ста дожить поди.....у тебя очень классный возраст, главное здоровье беречь и самого себя. В 31 я гулял так, что по 2-3 дня домой не приходил.
)))) я знаю, Иннушка @ZabijakA поделится! Я как Леопольд, только дружить буду))))Насчёт примешь - не примешь, у Инны Забияки надо уточнить! Она тут говорила намедни, что пометила всех особей мужского пола...)
Прекрасный анонс....Обязательно, и зубной щеткой кирзачи натирать до блеска. И по тревоге ночной вставать будем, и ПХД устраивать.
Знаю. Не выгонял и вот я тут. Приперлася)))А я тебя никуда и не выгонял......ждал......
Пока да!)))А что я похож на адекватного человека?.......
Не.....не слышал.......Я уже говорила, что люблю тебя?))) По-дружбански?))
Ай лав ю?❤Не.....не слышал.......
Да-да, три месяца на это)) времени полно)Не переживай, мы дойдя почти до 300 страницы пока тоже не поняли почему псих! Ну а куда торопиться?
Больше не буду. Клан что дом родной...Меньше броди где попало......
@Надия Я у тебя какой регион? Татарстан?давай без 15 км,а?дыхалки нет ещё..