# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
373
ЭТО
ЭТО
ЭТО
мужу ЭТО
Собаке выздороветь
не курить и не хотеть курить

@Noob Saibot Женя, ты почему отказываешься от игровой???

Там же написано пока. Вот на данный момент пока так. Но можете включить, если хотите и меня это ни к чему не будет обязывать. Может и поиграюсь )

SZr0up6T1No.webp

Ребята,извиняйте, я сорвался...Сейчас снова не курю, но у меня уже продолжительное время так, то курю день, то не курю. Достало до чёртиков. Карр не помогает. Как справляется с сильными накатами? Какие нибудь может есть секретнык методы :facepalm:. Я же смогу в шанс въехать, да? Как буду уверен боле менее

Ребята,извиняйте, я сорвался...Сейчас снова не курю, но у меня уже продолжительное время так, то курю день, то не курю. Достало до чёртиков. Карр не помогает. Как справляется с сильными накатами? Какие нибудь может есть секретнык методы :facepalm:. Я же смогу в шанс въехать, да? Как буду уверен боле менее
мой секретный метод-табекс, да благослови Господи его создателя

@I.G.O.S Игорь Ятъевич,а загадки ежедневно будут или еженедельно? а то я не ежедневно ответственная бываю.)))
Ежедневно по началу, наверно. Ты не напрягайся очень, это же просто игра отвлечения. Не можешь, так не можешь. Никто не насилует.

373

Это!

И что бы некоторые до меня не докапывались!!! могу и ........ять!

Ежедневно по началу, наверно. Ты не напрягайся очень, это же просто игра отвлечения. Не можешь, так не можешь. Никто не насилует.
не насилует?? ну что ж... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: