Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Э нет.....так легко не отделаешься.....Может сразу пристрелите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Э нет.....так легко не отделаешься.....Может сразу пристрелите.
Привет,Света.Предложение поступило обсудить ,кто чем увлекается .Всем привет.
Какие актуальные темы обсуждаем?
Ну если забыть - тогда и с форума надо бежать, а то тут все про курение-некурениеМозг - это и есть ты.....сама крутишь и мусолишь все это......забудь и живи......только начинает вспоминаться.....сразу прочь.....а обычно же наоборот......надо все в голове обмусолить......поискать причины почему не курю......а надо ли это......а правильно.....а хороше же было курить.....а все равно все умрем......конечно....как можно бросить если постоянно самому с собой вести бой.....
А для меня это самое важное-душевное состояние. Как только меня перестанет радовать некурящие состояние я сразу пойду курить, мучиться не буду. И на силе воли тупо не курить-не буду. Сейчас на курю и радуюсь. Перестану радоваться этому, буду курить и радоваться тому что курю. Поэтому очень хочу что бы это состояние навсегда осталось. Хочу остаться некурящейМне вот пофигу состояние)))
Сердечко Малевича)))Чем не квадрат малевича.
Чем только не увлекаемся......Нам нужен конструктивный флуд, а вы как то вяло очень. Есть же очень много тем помимо отзывов о абстинентном состоянии и ковырчния пальцев в носу. Кто чем увлекается например?
был бы девкой-сказала бы ВЕДЬМАЯ в любое время могу. По жизни вес соответствует росту и ничего не меняется.
Я вот из накопительной вылетела по собственному желанию моего холодильника(Привет,Света.Предложение поступило обсудить ,кто чем увлекается .
Плюсую ,бежим?)))Ну если забыть - тогда и с форума надо бежать, а то тут все про курение-некурение
Все может быть.....поди разбери теперь.....Так он экономил холст и намалевал на уже использованном!)))
Так многие художники делали! Загрунтовывали предыдущую работу и писали поверх!Так он экономил холст и намалевал на уже использованном!)))
я по тебе скучать буду.?Я вот из накопительной вылетела по собственному желанию моего холодильника(
Надо новый покупать. Ведь давно собиралась.
Квадрат Малевича.....Всем привет.
Какие актуальные темы обсуждаем?
секс!Кино, космос, путешествия, чтение, автомобили, оружие, танцы, спорт, секс, женщины, дураки и дороги)
Ты там капитан?я по тебе скучать буду.?
Форум - это люди.....не сигареты.....а то с таким успехом в лес надо бежать......люди то курят везде.....просто пропускать все это мимо......не мусолить.....не обдумывать.....Ну если забыть - тогда и с форума надо бежать, а то тут все про курение-некурение
Дамир, это всё твои увлечения?Кино, космос, путешествия, чтение, автомобили, оружие, танцы, спорт, секс, женщины, дураки и дороги)
Теперь отдельно ...про каждое увлечение)Кино, космос, путешествия, чтение, автомобили, оружие, танцы, спорт, секс, женщины, дураки и дороги)