# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас сегодня солнечно было - так у меня сразу и настроение хорошее, и энергии вагон)))
а за что огребла??
Тепло? У нас как-то странно...то жарко, то холодно. Погоду колбасит)

Как же хочется спать сегодня...весь дееень :sleep: :sleep: Еще сегодня огребла на работе...
Магнитные бури?
У меня голова раскалывается, весь день на таблетках, а муж сказал, что я плохо выгляжу, отправил в койку и пришёл меня погладить.

А мы спим на уроках! Классная говорила об ентом, говорила, увещевала пораньше отбивать, а вчера вообще супруге на ватсап фотку скинула с места преступления! Ржака))

Магнитные бури?
У меня голова раскалывается, весь день на таблетках, а муж сказал, что я плохо выгляжу, отправил в койку и пришёл меня погладить.
Повезло тебе с мужем!

Привет, Каринчик!
Красотуля, привеет! :676866858:

IMG-20190704-WA0023.webp

Всем добрый вечер! Радио "Бандитос" начинает свое вечернее вещание. Сегодня в эфире у нас интересные разговоры, приглашенные знаменитости, может даже придет сам Царь. Давайте сегодня поговорим о системе образования, причем не только России, но и за ее пределами. Все таки как вы считаете, уважаемая аудитория, оправдала себя система ЕГЭ либо целесообразно вернуться к сосветской модели образования в том числе системе целевых наборов и государственного распределения выпускников. Вы в эфире, пожалуйста...
Добрый вечер Дамир, ЕГЭ думаю не оправдывает себя,
Нужна предыдущая модель образования советская, и целевые наборы нужны и распределение выпускников!!!
А то юристы и экономисты в итоге поварами работают:giggle:

А мы спим на уроках! Классная говорила об ентом, говорила, увещевала пораньше отбивать, а вчера вообще супруге на ватсап фотку скинула с места преступления! Ржака))
:giggle: Представляю)))

Я тоже до 10 класса все вспоминала физику, а в 11 дала репетитору ключ от входной двери!
Привет) Какое у тебя лого клевоеее, только разглядела с компа. Откуда?) Сама делала?

Магнитные бури?
оооо, какая милотаа) Пусть погладит как кошечку)
Я сейчас поела, мне кажется в кресле засну)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу