ZabijakA Демиург Сообщения 23.099 Реакции 41.353 Дневник Читать »» Лет курения 32 25 Окт 2019 #11.061 tllt написал(а): Он вонает хуже чем ведро с бычками. Буэээ. Нажмите для раскрытия... Почему тогда его гюкурят? Я конечно его пробовать не буду ,интересно просто
tllt написал(а): Он вонает хуже чем ведро с бычками. Буэээ. Нажмите для раскрытия... Почему тогда его гюкурят? Я конечно его пробовать не буду ,интересно просто
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.385 Реакции 136.877 Дневник Читать »» Метод Авторский 25 Окт 2019 #11.062 KaZa написал(а): Тоже гадость. Не пробуй Нажмите для раскрытия...
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.536 Реакции 71.577 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 25 Окт 2019 #11.063 ZabijakA написал(а): Спросонья прочла на презик перейти) Нажмите для раскрытия... Иннна и его можно.. Да..без мужчин..никак...ну вот как жить без мужчин то????? Они же наша поддержка
ZabijakA написал(а): Спросонья прочла на презик перейти) Нажмите для раскрытия... Иннна и его можно.. Да..без мужчин..никак...ну вот как жить без мужчин то????? Они же наша поддержка
ZabijakA Демиург Сообщения 23.099 Реакции 41.353 Дневник Читать »» Лет курения 32 25 Окт 2019 #11.064 KaZa написал(а): Тоже гадость. Не пробуй Нажмите для раскрытия... А сама зачем?
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 25 Окт 2019 #11.065 ZabijakA написал(а): Я знаю,на пнях,но они похожи на ядовитые и я из могу спутать. Нажмите для раскрытия... У ложных цвет кислотный что-ли, или ядрено жёлтый что-ли, а обыкновенные ближе к телесному. А , и ложные тоньше.
ZabijakA написал(а): Я знаю,на пнях,но они похожи на ядовитые и я из могу спутать. Нажмите для раскрытия... У ложных цвет кислотный что-ли, или ядрено жёлтый что-ли, а обыкновенные ближе к телесному. А , и ложные тоньше.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 25 Окт 2019 #11.066 ZabijakA написал(а): Почему тогда его гюкурят? Я конечно его пробовать не буду ,интересно просто Нажмите для раскрытия... Ну типа из двух зол...
ZabijakA написал(а): Почему тогда его гюкурят? Я конечно его пробовать не буду ,интересно просто Нажмите для раскрытия... Ну типа из двух зол...
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.536 Реакции 71.577 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 25 Окт 2019 #11.067 KaZa написал(а): помчали прыгать!!! Посмотреть вложение 1033716 Нажмите для раскрытия... Помчали!!!!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.385 Реакции 136.877 Дневник Читать »» Метод Авторский 25 Окт 2019 #11.068 ZabijakA написал(а): Почему тогда его гюкурят? Я конечно его пробовать не буду ,интересно просто Нажмите для раскрытия... Гюкурят?
ZabijakA написал(а): Почему тогда его гюкурят? Я конечно его пробовать не буду ,интересно просто Нажмите для раскрытия... Гюкурят?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 25 Окт 2019 #11.069 Инна MK написал(а): Иннна и его можно.. Да..без мужчин..никак...ну вот как жить без мужчин то????? Они же наша поддержка Нажмите для раскрытия... А можно надуть)))
Инна MK написал(а): Иннна и его можно.. Да..без мужчин..никак...ну вот как жить без мужчин то????? Они же наша поддержка Нажмите для раскрытия... А можно надуть)))
Yulyaska 😺 Сообщения 10.255 Реакции 28.132 Дневник Читать »» Не курю с 30.08.2019 Метод #некурим Лет курения 26 Непьем: »»» 25 Окт 2019 #11.070 tllt написал(а): Он вонает хуже чем ведро с бычками. Буэээ. Нажмите для раскрытия... Точно, сегодня на работе почувствовала эту вонь, думаю где ж курят? Запрещено же, посмотрела вверх - стою под вытяжкой...
tllt написал(а): Он вонает хуже чем ведро с бычками. Буэээ. Нажмите для раскрытия... Точно, сегодня на работе почувствовала эту вонь, думаю где ж курят? Запрещено же, посмотрела вверх - стою под вытяжкой...
ZabijakA Демиург Сообщения 23.099 Реакции 41.353 Дневник Читать »» Лет курения 32 25 Окт 2019 #11.071 Инна MK написал(а): Иннна и его можно.. Да..без мужчин..никак...ну вот как жить без мужчин то????? Они же наша поддержка Нажмите для раскрытия... Смотря что они поддерживают)
Инна MK написал(а): Иннна и его можно.. Да..без мужчин..никак...ну вот как жить без мужчин то????? Они же наша поддержка Нажмите для раскрытия... Смотря что они поддерживают)
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 25 Окт 2019 #11.072 ZabijakA написал(а): А сама зачем? Нажмите для раскрытия... Опять же, из двух зол. И руки не воняют. И кашля нет. А в остальном - та же зависимость
ZabijakA написал(а): А сама зачем? Нажмите для раскрытия... Опять же, из двух зол. И руки не воняют. И кашля нет. А в остальном - та же зависимость
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.536 Реакции 71.577 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 25 Окт 2019 #11.073 Ромбакс написал(а): Да Инночка, пора баинькать, завтра тяпница, женский день, короче куча дел Нажмите для раскрытия... И у вас..бедненьких...женские дни бывают?? Сочувствую...
Ромбакс написал(а): Да Инночка, пора баинькать, завтра тяпница, женский день, короче куча дел Нажмите для раскрытия... И у вас..бедненьких...женские дни бывают?? Сочувствую...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.385 Реакции 136.877 Дневник Читать »» Метод Авторский 25 Окт 2019 #11.074 Инна MK написал(а): Иннна и его можно.. Да..без мужчин..никак...ну вот как жить без мужчин то????? Они же наша поддержка Нажмите для раскрытия... Без мужчин почти никак, ты права.
Инна MK написал(а): Иннна и его можно.. Да..без мужчин..никак...ну вот как жить без мужчин то????? Они же наша поддержка Нажмите для раскрытия... Без мужчин почти никак, ты права.
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 25 Окт 2019 #11.075 KaZa написал(а): Как художник художнику... ну не нравятся они мне внешне)) поэтому и есть из не могу Нажмите для раскрытия... Репину от Айвазовского маляву шлю)) я любые грибы люблю и есть и собирать. Даже обрабатывать( чистить) могу. Варить только не люблю.
KaZa написал(а): Как художник художнику... ну не нравятся они мне внешне)) поэтому и есть из не могу Нажмите для раскрытия... Репину от Айвазовского маляву шлю)) я любые грибы люблю и есть и собирать. Даже обрабатывать( чистить) могу. Варить только не люблю.
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.536 Реакции 71.577 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 25 Окт 2019 #11.076 ZabijakA написал(а): Смотря что они поддерживают) Нажмите для раскрытия... Всё!!! и во всех местах.. ну девчонки..вы мне опять настроение подняли!!!! Сижу в полной тишине и ржу как дура
ZabijakA написал(а): Смотря что они поддерживают) Нажмите для раскрытия... Всё!!! и во всех местах.. ну девчонки..вы мне опять настроение подняли!!!! Сижу в полной тишине и ржу как дура
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 25 Окт 2019 #11.077 Инна MK написал(а): И у вас..бедненьких...женские дни бывают?? Сочувствую... Нажмите для раскрытия... Хуже чем у вас))
Инна MK написал(а): И у вас..бедненьких...женские дни бывают?? Сочувствую... Нажмите для раскрытия... Хуже чем у вас))
ZabijakA Демиург Сообщения 23.099 Реакции 41.353 Дневник Читать »» Лет курения 32 25 Окт 2019 #11.078 tllt написал(а): У ложных цвет кислотный что-ли, или ядрено жёлтый что-ли, а обыкновенные ближе к телесному. А , и ложные тоньше. Нажмите для раскрытия... Ну я знаю лисички, подберёзовики и подосиновики,боровики не очень,я их кусаю,если сладкий значит он)
tllt написал(а): У ложных цвет кислотный что-ли, или ядрено жёлтый что-ли, а обыкновенные ближе к телесному. А , и ложные тоньше. Нажмите для раскрытия... Ну я знаю лисички, подберёзовики и подосиновики,боровики не очень,я их кусаю,если сладкий значит он)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.385 Реакции 136.877 Дневник Читать »» Метод Авторский 25 Окт 2019 #11.079 Ещё песенка - и спать
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.536 Реакции 71.577 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 25 Окт 2019 #11.080 tllt написал(а): Хуже чем у вас)) Нажмите для раскрытия... И как это???