# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Надежд!!! Красивое имя мне нравиться Вера,Надежда и Любовь и когда я общяюсь с такими именами ,как-то сразу в мысли что они соответствуют с действительность ,Вера верь что сбудется, Надежда надейся на лутшее, Любовь это очень аккуратное,что без любви и жизнь не жизни.
вот всё хорошо,я согласна с тобой.Но есть одно НО: Надия я!))) :wub:

Кто хотел комиссарского тела? Немного отлегло от работы. Что интересного, вкратце, читать, может потом когда нибудь.
Да норм все в нашем королевстве!
Хохлатые потохуи сбиваются в стаи, В Сибири +4, Минск перевыполнил план по сдаче государству картохи и подорвал паровоз с немецкими туристами!
Анализы у всех хорошие! Татары расширяют свои территории за счет шалманов, но акциз со спиртного платить в казну не хотят! Требуют узаконить многоженство! В Москве думают, что все, что за МКАДом, то тундра! В Саратове свиньи прям по городу ходят! В Томске 15-37 дня!
Сам как?

А можно не тела, а постов от царя? Они ж до сих пор умножаются?))
Катя привет.

Кровожадно вопия,
Высунули жалы —
И кровиночка моя
Полилась в бокалы.

Погодите — сам налью!
Знаю, вижу — вкусная!..
Нате, пейте, гады, кровь мою,
Кровососы гнусные!

• Лайк
Реакции: KaZa
Хохлатые потохуи сбиваются в стаи, В Сибири +4, Минск перевыполнил план по сдаче государству картохи и подорвал паровоз с немецкими туристами!
Анализы у всех хорошие! Татары расширяют свои территории за счет шалманов, но акциз со спиртного платить в казну не хотят! Требуют узаконить многоженство! В Москве думают, что все, что за МКАДом, то тундра! В Саратове свиньи прям по городу ходят! В Томске 15-37 дня!
Сам как?
Люся, привет.
Значит в царстве Великого ЯТЯ всё спокойно. Очень рад.

Кто хотел комиссарского тела? Немного отлегло от работы. Что интересного, вкратце, читать, может потом когда нибудь.
Я хотела.
Я тебя в одно место позвала, приди.

Сам как?
Вот у кого талант писать летопись клана!!! Привет, Люсенька!

Сам как?
Людмилка, привет. Новостная лента СУПЕР. Прям посмеялась от души. А что у нас в Крыму интересного? Кроме того, что сейчас 11:47 дня, не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу