Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня, 25 октября, в России отмечается 4 праздника, в том числе 3 профессиональных.а Вы знаете,какой сегодня праздник?
Маршмелоу? А где какава??? Он жареный на огне вкусныйУгощайся! картинкой![]()
А я к холодильнику за реальной едой, вижу ты про колбасу пишешь, тебе тоже захвачу)))))
Посмотреть вложение 1034561
День таможенника Российской Федерации – профессиональный праздник всех работников таможни РФ. В торжестве принимают участие все, кто имеет отношения к таможенной службе: инспекторы, специалисты и начальники отдела аналитики, борьбы с контрабандой, оперативно-розыскного отдела. К ним присоединяются преподаватели, студенты и выпускники профильных учебных учреждений.Сегодня, 25 октября, в России отмечается 4 праздника, в том числе 3 профессиональных.
Он так сильно долбит по ней, подозреваю, что так в каждом видео...Плита олдовая ей ничего не будет))
День таможенника России закреплен на официальном уровне Указом Президента РФ Б. Ельцина от 4 августа 1995 года № 811. Дата праздника имеет символическое значение. Она приурочена к появлению Единого таможенного устава 25 октября 1653 года. Его основателем стал царский циркуляр о взимании пошлины, подписанный российским правителем Алексеем Михайловичем Романовым. Кроме того, 25 октября 1991 года был создан Государственный таможенный комитет РФ.День таможенника Российской Федерации – профессиональный праздник всех работников таможни РФ. В торжестве принимают участие все, кто имеет отношения к таможенной службе: инспекторы, специалисты и начальники отдела аналитики, борьбы с контрабандой, оперативно-розыскного отдела. К ним присоединяются преподаватели, студенты и выпускники профильных учебных учреждений.
День таможенника РФ в 2019 году празднуется 25 октября и проходит на официальном уровне 25-й раз.
Интересные фактыДень таможенника России закреплен на официальном уровне Указом Президента РФ Б. Ельцина от 4 августа 1995 года № 811. Дата праздника имеет символическое значение. Она приурочена к появлению Единого таможенного устава 25 октября 1653 года. Его основателем стал царский циркуляр о взимании пошлины, подписанный российским правителем Алексеем Михайловичем Романовым. Кроме того, 25 октября 1991 года был создан Государственный таможенный комитет РФ.
Ну вот шкафчик настенный точно))Он так сильно долбит по ней, подозреваю, что так в каждом видео...
Вряд ли это одна и та же. Наверное, уже сменил парочку)
Санкционку растаможить надо?А у нас есть представители таможенной службы?
Это что за видео вы смотрите?Он так сильно долбит по ней, подозреваю, что так в каждом видео...

Самострелкин засасывает.....))) Чудо-игра для взрослых)))Это можно и ночью.
А ночами он не видит, ночами он спит
Только вот самострелкин![]()
День работника кабельной промышленности празднуется в РФ ежегодно 25 октября.а Вы знаете,какой сегодня праздник?
Правильно, держись меня и будешь в трендеПодписалась)))
Да я отсюда отлипнуть не могуМаша @Mango колбаску уже нарезает)))
Ха! Так Леха же в теме тусует ))Да я отсюда отлипнуть не могу
Нет, я вообще за границей не бываю и к этим делам отношения не имею. Поздравить хотел.Санкционку растаможить надо?