tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 26 Окт 2019 #12.541 angel..ina написал(а): Так лучше? Подари нам праздник Милый безобразник Нажмите для раскрытия... Праздник подарю, Когда с работы я уйду))
angel..ina написал(а): Так лучше? Подари нам праздник Милый безобразник Нажмите для раскрытия... Праздник подарю, Когда с работы я уйду))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.382 Реакции 136.873 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 Окт 2019 #12.542 Хосе Баррера написал(а): Привет Геля! Давайте будем стараться Нажмите для раскрытия... Давайте я загадаю город, а вы угадывайте? Поиграем в амнезию.
Хосе Баррера написал(а): Привет Геля! Давайте будем стараться Нажмите для раскрытия... Давайте я загадаю город, а вы угадывайте? Поиграем в амнезию.
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 26 Окт 2019 #12.543 ZabijakA написал(а): Он меня обзывает и люто ненавидит ) Нажмите для раскрытия... Где это я тебя обозвал? Ну ка скрины давай
ZabijakA написал(а): Он меня обзывает и люто ненавидит ) Нажмите для раскрытия... Где это я тебя обозвал? Ну ка скрины давай
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.382 Реакции 136.873 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 Окт 2019 #12.544 tllt написал(а): Привет, Геля)) кстати, в мск самый вкусный Захер продавался в кулинарии ресторана Прага, но уже лет 10 как он закрыт. А все другое уже не то... Нажмите для раскрытия... Я Прагу давно не ела, мне кажется она вкуснее, вкус из детства. А Захер тот слаще, что ли.
tllt написал(а): Привет, Геля)) кстати, в мск самый вкусный Захер продавался в кулинарии ресторана Прага, но уже лет 10 как он закрыт. А все другое уже не то... Нажмите для раскрытия... Я Прагу давно не ела, мне кажется она вкуснее, вкус из детства. А Захер тот слаще, что ли.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.382 Реакции 136.873 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 Окт 2019 #12.545 tllt написал(а): Праздник подарю, Когда с работы я уйду)) Нажмите для раскрытия... И когда же тот час Ч? Ждем мы все тебя вообсче
tllt написал(а): Праздник подарю, Когда с работы я уйду)) Нажмите для раскрытия... И когда же тот час Ч? Ждем мы все тебя вообсче
ZabijakA Демиург Сообщения 23.099 Реакции 41.353 Дневник Читать »» Лет курения 32 26 Окт 2019 #12.546 tllt написал(а): Где это я тебя обозвал? Ну ка скрины давай Нажмите для раскрытия... Обозвал хрЕновой ,ну Зае..ка я,что тут уже поделаешь)
tllt написал(а): Где это я тебя обозвал? Ну ка скрины давай Нажмите для раскрытия... Обозвал хрЕновой ,ну Зае..ка я,что тут уже поделаешь)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.382 Реакции 136.873 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 Окт 2019 #12.547 angel..ina написал(а): И когда же тот час Ч? Ждем мы все тебя вообсче Нажмите для раскрытия... Мясо плавает в борще Ты худой же, как Кощей...
angel..ina написал(а): И когда же тот час Ч? Ждем мы все тебя вообсче Нажмите для раскрытия... Мясо плавает в борще Ты худой же, как Кощей...
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 26 Окт 2019 #12.548 ZabijakA написал(а): Обозвал хрЕновой ,ну Зае..ка я,что тут уже поделаешь) Нажмите для раскрытия... Неее, ты больше на жадину похожа. Воспринимать тебя такой как ты есть?
ZabijakA написал(а): Обозвал хрЕновой ,ну Зае..ка я,что тут уже поделаешь) Нажмите для раскрытия... Неее, ты больше на жадину похожа. Воспринимать тебя такой как ты есть?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.382 Реакции 136.873 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 Окт 2019 #12.549 ZabijakA написал(а): Обозвал хрЕновой ,ну Зае..ка я,что тут уже поделаешь) Нажмите для раскрытия... Он скрины требует. Сврими словами не прокатит)
ZabijakA написал(а): Обозвал хрЕновой ,ну Зае..ка я,что тут уже поделаешь) Нажмите для раскрытия... Он скрины требует. Сврими словами не прокатит)
ZabijakA Демиург Сообщения 23.099 Реакции 41.353 Дневник Читать »» Лет курения 32 26 Окт 2019 #12.550 tllt написал(а): Неее, ты больше на жадину похожа. Воспринимать тебя такой как ты есть? Нажмите для раскрытия... И что я пожалела? Шоколадка это мое личное имущество,если что)
tllt написал(а): Неее, ты больше на жадину похожа. Воспринимать тебя такой как ты есть? Нажмите для раскрытия... И что я пожалела? Шоколадка это мое личное имущество,если что)
ZabijakA Демиург Сообщения 23.099 Реакции 41.353 Дневник Читать »» Лет курения 32 26 Окт 2019 #12.551 angel..ina написал(а): Он скрины требует. Сврими словами не прокатит) Нажмите для раскрытия... Не умею скрины,блины ,в игровую ещё надо бегать
angel..ina написал(а): Он скрины требует. Сврими словами не прокатит) Нажмите для раскрытия... Не умею скрины,блины ,в игровую ещё надо бегать
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 26 Окт 2019 #12.552 angel..ina написал(а): Мясо плавает в борще Ты худой же, как Кощей... Нажмите для раскрытия... Мясо съел я из борща Не наелся нифига))
angel..ina написал(а): Мясо плавает в борще Ты худой же, как Кощей... Нажмите для раскрытия... Мясо съел я из борща Не наелся нифига))
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 26 Окт 2019 #12.553 ZabijakA написал(а): И что я пожалела? Шоколадка это мое личное имущество,если что) Нажмите для раскрытия... Зефирки
ZabijakA написал(а): И что я пожалела? Шоколадка это мое личное имущество,если что) Нажмите для раскрытия... Зефирки
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.382 Реакции 136.873 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 Окт 2019 #12.554 Роман пришёл нас посчитать... Рома, @Ромбакс, приходи поздороваться.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.382 Реакции 136.873 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 Окт 2019 #12.555 ZabijakA написал(а): Не умею скрины,блины ,в игровую ещё надо бегать Нажмите для раскрытия... Ты с компа или с тлф? С тлф я сама не умею, а на компе есть волшебная кнопка.
ZabijakA написал(а): Не умею скрины,блины ,в игровую ещё надо бегать Нажмите для раскрытия... Ты с компа или с тлф? С тлф я сама не умею, а на компе есть волшебная кнопка.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.382 Реакции 136.873 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 Окт 2019 #12.556 tllt написал(а): Мясо съел я из борща Не наелся нифига)) Нажмите для раскрытия... Принесите овощей Чтобы не было прыщей.
tllt написал(а): Мясо съел я из борща Не наелся нифига)) Нажмите для раскрытия... Принесите овощей Чтобы не было прыщей.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.099 Реакции 41.353 Дневник Читать »» Лет курения 32 26 Окт 2019 #12.557 tllt написал(а): Зефирки Нажмите для раскрытия... Зефирки сестры шоколадки ,не пошли сами)к тебе
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 26 Окт 2019 #12.558 ZabijakA написал(а): Не умею скрины,блины ,в игровую ещё надо бегать Нажмите для раскрытия... @angel..ina , вот видишь, пруфов нет, значит поклёп. Лан, в счёт знакомства я тебя прощаю.
ZabijakA написал(а): Не умею скрины,блины ,в игровую ещё надо бегать Нажмите для раскрытия... @angel..ina , вот видишь, пруфов нет, значит поклёп. Лан, в счёт знакомства я тебя прощаю.
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 26 Окт 2019 #12.559 ZabijakA написал(а): Зефирки сестры шоколадки ,не пошли сами)к тебе Нажмите для раскрытия... Их ошибка была в том, что они мимо тебя проходили наверное))
ZabijakA написал(а): Зефирки сестры шоколадки ,не пошли сами)к тебе Нажмите для раскрытия... Их ошибка была в том, что они мимо тебя проходили наверное))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.382 Реакции 136.873 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 Окт 2019 #12.560 tllt написал(а): @angel..ina , вот видишь, пруфов нет, значит поклёп. Лан, в счёт знакомства я тебя прощаю. Нажмите для раскрытия... Меня??? Прощаешь
tllt написал(а): @angel..ina , вот видишь, пруфов нет, значит поклёп. Лан, в счёт знакомства я тебя прощаю. Нажмите для раскрытия... Меня??? Прощаешь