# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повторно голосить будем?
Нет, не будем. Просто пусть мне говорят, кто из закрытых уже хочет играть, и поменяем.
А то если опять голосовать, я знаю в какой пункт вы все ломанетесь?

Правильно! Зачем делать сегодня то, что можно сделать завтра? А я вот с утра планировал аквариумом заняться, но до сих пор не приступил((
У меня нет весов ,но я вижу что похудела )

я тут рецепт нашла. как избавиться от астмы народными методами:
Прочтите внимательно и ответьте мне пжлста-куда делись свиные почки в итоге??
сто раз перечитала.Не поняла... Они остались в холодильнике?:eek:

При помощи следующих рецептов не одно поколение людей смогло избавиться от этого заболевания. Подтверждение тому – хранение рецептов народной медицины десятки лет.

Нужно взять 400 г свиных почек и замочить их в воде, затем хорошо промыть, порезать кусочками и добавить 40 г коньяка. Затем измельчить 2 средние луковицы, посолить по вкусу и добавить на кончике ножа порошок имбиря и положить настояться в холодильник на 30 мин. Достав из холодильника. нужно добавить 50 г измельченного грецкого ореха и обжарить на подсолнечном масле 30 мин. до готовности. Эту порцию следует разделить на два приема (утром и вечером). Употреблять следует минимум 1 раз в неделю.

При помощи следующих рецептов не одно поколение людей смогло избавиться от этого заболевания. Подтверждение тому – хранение рецептов народной медицины десятки лет.

Нужно взять 400 г свиных почек и замочить их в воде, затем хорошо промыть, порезать кусочками и добавить 40 г коньяка. Затем измельчить 2 средние луковицы, посолить по вкусу и добавить на кончике ножа порошок имбиря и положить настояться в холодильник на 30 мин. Достав из холодильника. нужно добавить 50 г измельченного грецкого ореха и обжарить на подсолнечном масле 30 мин. до готовности. Эту порцию следует разделить на два приема (утром и вечером). Употреблять следует минимум 1 раз в неделю.
И что будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу