tllt
Люблю гулять в парке. ****
Согласен, а ещё лучше гектары земли в собственности на северо-западе мск и ПодмосковьяПоверь мне.. Не в трешках счастье... А в их количествах...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, а ещё лучше гектары земли в собственности на северо-западе мск и ПодмосковьяПоверь мне.. Не в трешках счастье... А в их количествах...
А ты, Лика, уже восстала из спящих или даже не думала. В Иркутской области вроде уже утро же.В смысле? Забудь.

Тыж деревню Израиловку выбрала...В смысле? Забудь.
Я с Вами буду)) раз у Вас шесть комнатНу в смысле не модно уже.. Надо минимум шесть комнат...
Кто говорил что у него один выходной в месяц?.......Уверен? Ты язык знаешь? Я уж про иврит молчу, хотя бы англ. Ну будешь ты там как талжик в России, только в кибуцах опельсинв собирать 5 раз в год.
Наблюдательный))) это хорошо)А ты, Лика, уже восстала из спящих или даже не думала. В Иркутской области вроде уже утро же.
Пысы: это ваще не мое дело![]()
Спокойной ночи.....Приятной ночи.. Завтра в португалию лететь.. Удачи..
Психиатрические палаты?.......Спокойной......
Ну, надо так надо) Успехов всяческих! А я спать. Отбой в погранвойсках.Наблюдательный))) это хорошо)
Надо вот так мне не спать))
Уже без разницы. Спать.Психиатрические палаты?.......Спокойной......
Очень люблю свою работу просто. Что толку от того , что они на русском обсуждают, как им там хреново живётся. Даже тем русским, у кого еврейские корни. Серёг, там не сахар, у отца много друзей от туда вернулось обратно. Лучше вернись к новой Зеландии.Кто говорил что у него один выходной в месяц?.......Посмотреть вложение 1035299сам то не как негр пашишь?......там пол страны русский знает......английский не в тренде......
С Зеландией не просто......а в Израиле знакомые......к ним и еду......живут же.......не убегают........Очень люблю свою работу просто. Что толку от того , что они на русском обсуждают, как им там хреново живётся. Даже тем русским, у кого еврейские корни. Серёг, там не сахар, у отца много друзей от туда вернулось обратно. Лучше вернись к новой Зеландии.
?Ну, надо так надо) Успехов всяческих! А я спать. Отбой в погранвойсках.
Когда концы с концами сводишь, тоже живёшь. Ладно, это ни о чем разговоры)) как сам то? Чота редко появляешся здесьС Зеландией не просто......а в Израиле знакомые......к ним и еду......живут же.......не убегают........
Но прямо как мою дочь Инна у тебе самой тоже красивое имя. Ты не представляеш какие математические уравнения пока у меня получилось имя моей дочери только там получалось Ина но когда делали свидетельство о рождения нам сказали что Ина надо с двумям н когда крестили батюшка говорил что нет такой имени в той книги крестили как Елена ,а в свидетель о рождения Инна.Не, она Инна. ?
Не сказал бы что редко.....много флуда.....поэтому не встречаться можно днями.....Когда концы с концами сводишь, тоже живёшь. Ладно, это ни о чем разговоры)) как сам то? Чота редко появляешся здесь