- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Такой размер и заказывайМерить надо, ноги не чужиеТе будто по мне шили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой размер и заказывайМерить надо, ноги не чужиеТе будто по мне шили.
Вауууу...., Прекрассная работа , как хотела !!!@Lara Yurievva, принимай работу
А это про что?Такой размер и заказывай
Про ботинкиА это про что?
Не могу читать..что тут было днем?
Привет.Добрый вечер
Я вчера на Джокере трейлер видала. Решила, что пойду.Кто на Терминатора пойдет темные судьбы? Премьера 31 числа.
Днем работали и загорали, вечером пьем и рассуждаем о вреде алкоголя, Надия караулит мужа и завидует как он во дворе смачно дымит)) на качельках видимоНе могу читать..что тут было днем?
У нас частный дом тоже)))) выгнала во двор Ромочку своего))) но я на него не смотрю, пусть дымит, у меня форум есть)))а ещё лучше-на другую улицу!!!
вот у нас дом частный,Сашенька курить мой...
Ходит такой важный по двору,дымит..Аж бесит..
А мне так и не терпится стрельнуть у него..Но он жадный-не даёт.Говорит-сама ж так наказала делать)))
Вам щас будетЭто про что?
Не про эротический гороскоп?![]()
Я вчера на Джокере трейлер видала. Решила, что пойду.
Только Сара там уже такая постаревшая. Как время бежит.
ну конечно, карчык (старуха по татарски) уже. Сколько лет уж с 1 части прошло, с 1991 года.Ого. Ничего себе у меня сегодня дата)))А я тебе ещё цветики на твои 515 дней)
Посмотреть вложение 1038011
давай конечно!!! мы им похороны давай устроим!!!!Носил,весна-осень, только шнурки меня 3 раза,а так как новые,думал вечныеХотите сфотаю?
![]()
Надюша привет, до 888 дойдёте без меня если, моё ЭТО загадаете ?а ещё лучше-на другую улицу!!!
вот у нас дом частный,Сашенька курить мой...
Ходит такой важный по двору,дымит..Аж бесит..
А мне так и не терпится стрельнуть у него..Но он жадный-не даёт.Говорит-сама ж так наказала делать)))
за этой,это за какой из них?Да я прошлым летом ,в том же Аутлете был,специально туда заехали,так ни че и не купил,не понравилось.А во Флоренцию за вот этой статуэткой заезжал![]()
В глаза смотрела,в глазах моих читалось..И что?? ДА НИЧЕГО!!!водолей
возбуждение в ваших глазах привлечет к вам тучу поклонников.
Поэтому на всякий случай постарайтесь сегодня одеться скромно, если не сказать невзрачно – и никому не смотрите в глаза, иначе замучитесь отбиваться.