# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как называется? Что значит знать себе цену ?
То есть,если они на чём-то настаивают,значит уверены в этом или умеют это и знают. Доказывают что-то по тем же причинам.

Гель, ну все равно главные черты повторяются)
У меня нет знакомых овнов. Вокруг меня сплошные близнецы, рыбы, тельцы и козероги. И все абсолютно разные.
Больше скажу, в моем роду много совпадающих ДР, когда у мамы с братом в один день, в дедушки с внуком. И они тоже все разные.

У меня нет знакомых овнов. Вокруг меня сплошные близнецы, рыбы, тельцы и козероги. И все абсолютно разные.
Больше скажу, в моем роду много совпадающих ДР, когда у мамы с братом в один день, в дедушки с внуком. И они тоже все разные.
Все это прально. Похожих нет, но главная суть...

Это не я по грибам был......так что не надо ля ля......
Так я и не говорил ничего о ля-ля... Просто не совсем понял, что я сказал смешного, а так как ты не пьёшь и не куришь, поэтому я и спросил про грибы.

У меня сестра с дедушкой в один день .А близнецов мне не очень попадались ..все люди индивидуальны.

Так я и не говорил ничего о ля-ля... Просто не совсем понял, что я сказал смешного, а так как ты не пьёшь и не куришь, поэтому я и спросил про грибы.
Серега по коксу- он же говорил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу