Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айййй, ну ладнааааа)))))Неее! Хотя я видела руки в мозолях,но никто ещё в таких жёстких практиках мне не признавался![]()
но никто ещё в таких жёстких практиках мне не признавался
привет, да пусть игнорят, мне вон с Кариной парой слов перекинуться и с тобой поздороваться.Что-то тебя игнорят)
Привет, Саныч)
Агаси)) седня буду прятаться от тебя))))))Ты все знаешь. Я же не могу рассказывать такие вещи,люди не поймут. Фспомни Юрия Венедиктовича,он кричал,что у нас сплошной БДСМ в команде
Посмотреть вложение 1044146

Видать уволилась))Агаси)) седня буду прятаться от тебя))))))
![]()
ПашУ, Егорушка, пашУ?Видать уволилась))
Илюш,а что за дядечка на аве? Посвяти,плиииз.привет, да пусть игнорят, мне вон с Кариной парой слов перекинуться и с тобой поздороваться.
Какой смысл иметь 100500 друзей и ни одного близкого друга?))
Илюш,а что за дядечка на аве? Посвяти,плиииз.
Ну ты шо? Я ж с тобой в дуэте. Иначе мы друг друга плетками ухайдокаем) седня ты с плеткой-завтра я))А ты фсё,окончила практики? Неужели раздала все девайсы????![]()
пока образ еще не сложился, потому аватарка затычкаЙода?Шучу. Расскажи,я не понимаю,что за мастер. Я знаю вот такого мастера
Посмотреть вложение 1044164
Да, деткаНеее. Ты забыла,что у нас с тобой разные вкусы на мужчин и один на вино![]()