Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позажигаем? )Доброе, Лика!)
Макс, ток не читай, иди к нам, в настоящее?Доброе, Лика!)
Тебе пожарить?Опять зажал)
А то я снова спать уйду, так и не пообщавшись))Макс, ток не читай, иди к нам, в настоящее?
А то)))Позажигаем? )
Так, где мои спички?
Макс, иди к нам!)))Доброе утро, Надя)
Ну за низкопарные ТУТ банят. )))Не люблю таких высокопарных речей.
Привет, Игорь.
Наконец-то я дождалась,спасибо)Теперь надо вина или покрепче чего)@ZabijakA специально для тебя пожарил.
Да,вижу уже,старался)Тебе пожарить?
Столько много написал, а свёл всё к тому же. Смысл жизни=сигарета.Речь же о другом, об ощущения пустоты, потери "смысла жизни" курильщика, покурил - достиг результата, "решил" все проблемы, отдохнул, расслабился, и трудности поиска новых целей, желаний. У курильщика весь день мозг занят вопросами курения, пойти покурить, потом ещё, и ещё, и каждый раз снова, мысли о курении занимают значительную часть мыслительного процесса. А когда бросил курить, то место в мозгу освобождается, возникает эффект пустоты, в голову лезут "тараканы" - как дальше жить, что дальше и тп. Возникает чувство неуверенности и желание вернуться обратно к сигарете, как к способу заполнения этой пустоты.
Вот ты тоже слишком заумно говоришь ,все кто типо не курит и не пьет громко говорить начинает и умно ...потом опять в болото..Я не про тебя конкретно...И все умные речи куда-то пропадают...Мы все разные и бросаем как умеем ..Ну за низкопарные ТУТ банят. )))
Ну вот почти низкопарная речь.
Цель жизни, сигарета. А нахера такая жизнь? Сквозь дым видеть во всём негатив? Плохо тебе, ломает? Больше на форуме общайся. Просто так, ни о чём. Ныть о том что плохо, Это не таблетка. Тут народ жёсткий, ему плюнь в морду, он драться лезет.
Не любят люди нытья. Исторически так сложилось. Обратная реакция наступает.
Жень,прямой путь к курению.Ты ищешь лазейку и ты её найдешь,может тебе не надо бросать? Накурись пока не клюнет жаренный петух в лоб,потом может и бросать не надо будет.Ты зачем бросаешь?Речь же о другом, об ощущения пустоты, потери "смысла жизни" курильщика, покурил - достиг результата, "решил" все проблемы, отдохнул, расслабился, и трудности поиска новых целей, желаний. У курильщика весь день мозг занят вопросами курения, пойти покурить, потом ещё, и ещё, и каждый раз снова, мысли о курении занимают значительную часть мыслительного процесса. А когда бросил курить, то место в мозгу освобождается, возникает эффект пустоты, в голову лезут "тараканы" - как дальше жить, что дальше и тп. Возникает чувство неуверенности и желание вернуться обратно к сигарете, как к способу заполнения этой пустоты.
А в чем смысл жизни? )Столько много написал, а свёл всё к тому же. Смысл жизни=сигарета.
Привет Максим!)Привет, Людмила!)