# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте пить кофе
А я тоже кофейку бабахну!
1427835685-beverage-coffeetea6-d2c0086819.jpg

Что за день у меня сегодня......

Сегодня пятница. Во всех диетах один раз в неделю можно расслабиться и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Ну и послать все проблемы куда-нибудь подальше. Романтический ужин при свечах с любимым человеком, вкусное вино...................

Сегодня пятница. Во всех диетах один раз в неделю можно расслабиться и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Ну и послать все проблемы куда-нибудь подальше. Романтический ужин при свечах с любимым человеком, вкусное вино....
Сашенька,мой хороший,привет!minion18 Да, я так и поступлю.Куплю винца красненького и очень хочется мне гребешков. Но у нас такая редкость увидеть где-то хороший гребешок. В магазинах одни "семечки". И пожарить его на гриле. Мммм...

Сегодня пятница. Во всех диетах один раз в неделю можно расслабиться и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Ну и послать все проблемы куда-нибудь подальше. Романтический ужин при свечах с любимым человеком, вкусное вино....
блин,твои слова заставили меня за две минуты два раза улыбнуть свою улыбалку))
Спасибо!!! :676866858:
Чаше пиши!!!:inlove:

Сегодня пятница. Во всех диетах один раз в неделю можно расслабиться и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Ну и послать все проблемы куда-нибудь подальше. Романтический ужин при свечах с любимым человеком, вкусное вино...................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу