# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы в баню, меня возьмите, я и попарю как следует, и кваса налью, и вообще пар у меня стоять по стойке смирно будет.
татарин толк в бане знает
Жека, ну вот!
С тебя часть нагрузки снимет Дамир!
Тащи шайку, веник и айда в баню!

Овен
Сегодня терпение будет не просто достоинством. Оно будет необходимо вам как воздух. Слишком уж много подводных камней будет ожидать вашу чересчур эмоциональную натуру.
Точно

может ты отец , но какой то ты не очень святой ???
Он святой водой в бане моеца! И там же девкам грехи отпускает! И причащает веником!
пойдеш на исповедь к отцу Дамиру?))))

Он святой водой в бане моеца! И там же девкам грехи отпускает! И причащает веником!
пойдеш на исповедь к отцу Дамиру?))))
так он не зовёт , а что я напрашиваться буду??

Привет!! Для меня.Тельца..что нибудь есть?))))
спешил фор ю:kiss:
Телец
Сегодня желание проявить себя будет бросать вас из крайности в крайность. Поделать с этим ничего не удастся, главное - постараться, чтобы это не отразилось негативно на взаимоотношениях с окружающими.

Буду брать, заверните!
Люсечка!
а тебя 70 дней сегодня!
Поздавлялки-обнималки!
1574149283064.png

может ты отец , но какой то ты не очень святой ???
А ты знаешь Надия что на Руси было в порядке вещей ходить вместе в баню, мужчины и женщины, голышом. Это очень способствало развитию демографическая ситуации. В бане и отдыхаешь и здоровье укрепляешь.

А ты знаешь Надия что на Руси было в порядке вещей ходить вместе в баню, мужчины и женщины, голышом. Это очень способствало развитию демографическая ситуации. В бане и отдыхаешь и здоровье укрепляешь.
какой то ты хитрый татарин однако :giggle:
у татар вроде так заведено никогда не было...

ииииииииии?(тут такое вопросительное молчание с ожиданием приглашения))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: