M-2019
Ветеран
- Реакции
- 4.046
- Не курю с
- 28.06.2019
- Лет курения
- 15
В басейн ходишь, здорово я вот тоже начал бегать вокруг бассейна раз в 4 дня)С утра еще.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В басейн ходишь, здорово я вот тоже начал бегать вокруг бассейна раз в 4 дня)С утра еще.
![]()
Не курю
Увидала, спасибо

Планирую. Но пока вся в работе. Я считаю,что это счастье,когда ты несколько дней не находишься на форуме,но остаёшься такой же счастливой с мужем,как и общаясь здесь со всеми вами,мои дорогие.Это же хорошо, реал это же естественная среда обитания ?. Так и должно быть наверное. А кто то говорил что кто то в декрет ушел , это не ты случайно?
Фигаасее! А я в 6 встала,собирать своего на работе.Ща пойду по магазинам радовать себя новыми вещами. Пофоткаю наш ТЦ,он самый большой в Европе, 4 этажа и более 300 магазиновС утра еще.
![]()

Ужос.Фигаасее! А я в 6 встала,собирать своего на работе.Ща пойду по магазинам радовать себя новыми вещами. Пофоткаю наш ТЦ,он самый большой в Европе, 4 этажа и более 300 магазинов![]()
Так я не по всем пойду. У меня список того,что нужно купить. А так и у меня голова кружится. Я не любитель шопинга,меня через час уже всё бесить начинаетУжос.
У меня от таких голова начинает кружится...
Хорошешо шопинга)
Точно я в прошлой жизни была мужиком.
Мужики тоже любят шопинг, тока если всякие интересные для них штуки инструменты, рыбалка, авто, компьютер ерунда вообщем всякаяТак я не по всем пойду. У меня список того,что нужно купить. А так и у меня голова кружится. Я не любитель шопинга,меня через час уже всё бесить начинаетТочно я в прошлой жизни была мужиком.
![]()
Мне тоже надо забежала- охренела от чего-нить сразу- купила-убежала.Так я не по всем пойду. У меня список того,что нужно купить. А так и у меня голова кружится. Я не любитель шопинга,меня через час уже всё бесить начинаетТочно я в прошлой жизни была мужиком.
![]()
Ключевое слово- ерунда)))Мужики тоже любят шопинг, тока если всякие интересные для них штуки инструменты, рыбалка, авто, компьютер ерунда вообщем всякая
Иннусь, доброе утро!))Доброе утро ЭЛИТИКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!
ВСЕМ ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ..
Посмотреть вложение 1061258Посмотреть вложение 1061259
Ооо.даааа! Я один раз с бывшим мужем 4 часа ходила по таким магазинам. Скукотища такая! Ничего не померить,не покричать на весь магазин "Неси мне S-ку! Чё ты мне М-ку притащил!",ну и всё в таком духеМужики тоже любят шопинг, тока если всякие интересные для них штуки инструменты, рыбалка, авто, компьютер ерунда вообщем всякая

Ты ж моё золотце! У нас с тобой одни методы в выборе вещей. Я если сразу в вещь"влюбилась",хватаю её и ухожу.Мне тоже надо забежала- охренела от чего-нить сразу- купила-убежала.

Я обычно пункт купила чего-нибудь пропускаю.Мне тоже надо забежала- охренела от чего-нить сразу- купила-убежала.
Я с мужьям в магазин не хожу. Я их берегу.Ооо.даааа! Я один раз с бывшим мужем 4 часа ходила по таким магазинам. Скукотища такая! Ничего не померить,не покричать на весь магазин "Неси мне S-ку! Чё ты мне М-ку притащил!",ну и всё в таком духе![]()
Потому что ты Дева!! А я Весы, поэтому не могу себе позволить пропустить))Я обычно пункт купила чего-нибудь пропускаю.