# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же хорошо, реал это же естественная среда обитания ?. Так и должно быть наверное. А кто то говорил что кто то в декрет ушел , это не ты случайно?
Планирую. Но пока вся в работе. Я считаю,что это счастье,когда ты несколько дней не находишься на форуме,но остаёшься такой же счастливой с мужем,как и общаясь здесь со всеми вами,мои дорогие.
Раньше у меня было по-другому, я уходил на форум и пропадала здесь сутками. Так что всё у меня отлично!

Фигаасее! А я в 6 встала,собирать своего на работе.Ща пойду по магазинам радовать себя новыми вещами. Пофоткаю наш ТЦ,он самый большой в Европе, 4 этажа и более 300 магазинов:bounce:

Табличка на сейчас выглядит так
1574493380989.webp

1574493399683.webp

Пардон, что занудствую, не забываем отмечаться, Элитные.

Фигаасее! А я в 6 встала,собирать своего на работе.Ща пойду по магазинам радовать себя новыми вещами. Пофоткаю наш ТЦ,он самый большой в Европе, 4 этажа и более 300 магазинов:bounce:
Ужос.
У меня от таких голова начинает кружится...
Хорошешо шопинга)

Ужос.
У меня от таких голова начинает кружится...
Хорошешо шопинга)
Так я не по всем пойду. У меня список того,что нужно купить. А так и у меня голова кружится. Я не любитель шопинга,меня через час уже всё бесить начинает:facepalm: Точно я в прошлой жизни была мужиком.Stickers-Freud4

Так я не по всем пойду. У меня список того,что нужно купить. А так и у меня голова кружится. Я не любитель шопинга,меня через час уже всё бесить начинает:facepalm: Точно я в прошлой жизни была мужиком.Stickers-Freud4
Мужики тоже любят шопинг, тока если всякие интересные для них штуки инструменты, рыбалка, авто, компьютер ерунда вообщем всякая

Мне тоже надо забежала- охренела от чего-нить сразу- купила-убежала.

Мужики тоже любят шопинг, тока если всякие интересные для них штуки инструменты, рыбалка, авто, компьютер ерунда вообщем всякая
Ключевое слово- ерунда)))

Ооо.даааа! Я один раз с бывшим мужем 4 часа ходила по таким магазинам. Скукотища такая! Ничего не померить,не покричать на весь магазин "Неси мне S-ку! Чё ты мне М-ку притащил!",ну и всё в таком духе1lis60

Мне тоже надо забежала- охренела от чего-нить сразу- купила-убежала.
Ты ж моё золотце! У нас с тобой одни методы в выборе вещей. Я если сразу в вещь"влюбилась",хватаю её и ухожу.
Помнишь я тебе говорила,что у подруг должны быть разные вкусы на мужчин и одинаковый на вино:D

Ооо.даааа! Я один раз с бывшим мужем 4 часа ходила по таким магазинам. Скукотища такая! Ничего не померить,не покричать на весь магазин "Неси мне S-ку! Чё ты мне М-ку притащил!",ну и всё в таком духе1lis60
Я с мужьям в магазин не хожу. Я их берегу.
В смысле, его. У меня пока не бывший?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу