Смешно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешно)
Меня тоже улыбнулоСмешно)

Правда в России)
Да, мы здесь рукастые и сообразительные потому чтоПравда в России)

Ой рукастыяяяя.... ?Да, мы здесь рукастые и сообразительные потому что![]()
Светлана благодарю!Юличка @Yulyaska 90 дней некурения!!!
Посмотреть вложение 1065654

А это тебе!!!Всем добрый вечер
Элитяне Ять мои хорошие)
Благодарю Лора

У тебя совсем скоро три года уже

Ой Жень, че переживаешь то? Ты хорошо на ее фотках получился!Читала, что меня сегодня @Экста спалила? Папараци. Грозится мои фото выложить в сеть.
И красиво. Аппетита.Тихо стало в раздевалке. Наверное все ужинают. У нас сегодня курица. Но вкусно.
Посмотреть вложение 1066950
Привет Саша! Я дневники хожу...читаю..накрывает меня..Тихо стало в раздевалке. Наверное все ужинают. У нас сегодня курица. Но вкусно.
Посмотреть вложение 1066950
Я люблю в таких случаях ванну поплескаться, с пеной. Музычку, у меня там радио Романтик по вечерам, ну и всякие масочки поделать, перышки почистить, так сказать. Просто когда голова мокрая, ну и сама тоже мокрая - не побежишь же на балкон курить по любому. А за пару часов, глядишь, и отпускает. Потом странно бывает, и чего это меня так колотило...Привет Саша! Я дневники хожу...читаю..накрывает меня..

Инн, вот такая картинка недавно попалась, сохранила с мыслью, что пригодится.Привет Саша! Я дневники хожу...читаю..накрывает меня..
Ага...точно..одну зависимость перекрываем другой..Я люблю в таких случаях ванну поплескаться, с пеной. Музычку, у меня там радио Романтик по вечерам, ну и всякие масочки поделать, перышки почистить, так сказать. Просто когда голова мокрая, ну и сама тоже мокрая - не побежишь же на балкон курить по любому. А за пару часов, глядишь, и отпускает. Потом странно бывает, и чего это меня так колотило...
Телефон правда тоже с собой тащу в ту ванну, блин, этот форум хуже сиг, вот честно![]()
Вы все мои пусечки!!Инн, вот такая картинка недавно попалась, сохранила с мыслью, что пригодится.
Посмотреть вложение 1066980