ну всё,всё..Главное, что я кашку твою ем.)) А все остальное - пыль вселенной))
я кстати ,абсолютно не ревнивая..
Делай чё хошь с этим вазелином.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну всё,всё..Главное, что я кашку твою ем.)) А все остальное - пыль вселенной))
У нас минус и солнце.Привет)))) для нас это чудо ненадолго....пока + на улице....
Ясно, понятно. Я на страницу отставал. Значит 1, 19.Я прошлый раз не посчитал ШАНС упустил его! я же признал
я же выше писал, что упустил в прошлый раз ШАНС, в таблице ниже она идет, мой косяк признаю!
мне показалось,что Гирляндой накрыли гаражи!!!У нас минус и солнце.
А вчера елочки зажгли по всей Литве, вот наша Вильнюсская, фотка из интернета, сама пока не видала, меня звали вчера сходить - поленилась... Но был классный концерт и фейерверки, народ хвалит...
Посмотреть вложение 1068152
я тоже не встречала его в толпе @Александр ДанЯсно, понятно. Я на страницу отставал. Значит 1, 19.
А кто хоть прибавился?
Я новых не вижу.
Не картонные.мне показалось,что Гирляндой накрыли гаражи!!!
но это наверно,картонные домики какие нить)
@Александр ДанЯсно, понятно. Я на страницу отставал. Значит 1, 19.
А кто хоть прибавился?
Я новых не вижу.
Его нужно позвать отмечаться, уже можно за эту неделю.я тоже не встречала его в толпе @Александр Дан

Красота то!!!!!!!!!!!!!!!У нас минус и солнце.
А вчера елочки зажгли по всей Литве, вот наша Вильнюсская, фотка из интернета, сама пока не видала, меня звали вчера сходить - поленилась... Но был классный концерт и фейерверки, народ хвалит...
Посмотреть вложение 1068152
Это я вам со своим шансом всю картину испортила...Я прошлый раз не посчитал ШАНС упустил его! я же признал
я же выше писал, что упустил в прошлый раз ШАНС, в таблице ниже она идет, мой косяк признаю!
Это не важно, значит не создали ему атмосферу для прибывания у Вас )) мы так же котам на той неделе не дали, у них один пациент во взлетку перешелТак он не закурил . Это же не срыв.
Ничем не испортила, как бы то не было, вы победители )Это я вам со своим шансом всю картину испортила...
Спасибо, Рома!!! СтараемсяНичем не испортила, как бы то не было, вы победители )

Уже прекратилаПрекращай. Мы цифры считаем, а не людей. Так что не парься) К тебе это не имеет никакого отношения.

Привет.....река и рекаПривет Сережа!
Как ощущения после священной реки?)))
это было почти две недели назад......выкладываю с опозданием 
Добрейшего...... Александр!!!!Доброе утро, Сергей!