От еды, любви...тебе дальше перечислять или как?А энергию откуда получать?
Зима так действует..солнца мало..хотя у нас сегодня такой погожий день стоял..сейчас опять ливень...
Это хандра..Ять её...
..съешь шоколадку..или что ты там любишьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От еды, любви...тебе дальше перечислять или как?А энергию откуда получать?
..съешь шоколадку..или что ты там любишьАнгелин привет!Значит Женя правильно угадал.
А я думала, что какие то круги ледяные сначала замораживали и красили, затем джруг на друга ставили.
Гадала, в чем можно такое наморозить.
Не здоровались ещё вроде, Юра. Приветик![]()
С тобой тоже ещё не здоровалась, привет, ИннаЯ все НГ праздники пахала как лошадка..вот зачем я родилась в год Лошади..![]()

, не спорь))Привет Юрик!Привет!
Это из кучи снега вырезали фигуру, а потом залили её окрашенной в зелёный цвет водой, и она получилась как ледяная...
Засмущала!С тобой тоже ещё не здоровалась, привет, Инна
А зато все, кто в год Лошади - очень красивые, грациозные и волосы шикарные, я знаю, не спорь))
А пахать или нет - твой собственный выбор.

Блин я в год свиньи. Как то не впечатляет. В месяц свиньи, зато в день змеи. Похоже тоже новогодние праздники по этому принципу провела жрала и ползалаС тобой тоже ещё не здоровалась, привет, Инна
А зато все, кто в год Лошади - очень красивые, грациозные и волосы шикарные, я знаю, не спорь))
А пахать или нет - твой собственный выбор.
?Блин я в год свиньи. Как то не впечатляет. В месяц свиньи, зато в день змеи. Похоже тоже новогодние праздники по этому принципу провела жрала и ползала
Солнца у нас много. Но это хандра. Опять. От безделья. Надо дело какое то.От еды, любви...тебе дальше перечислять или как?
Зима так действует..солнца мало..хотя у нас сегодня такой погожий день стоял..сейчас опять ливень...
Это хандра..Ять её.....съешь шоколадку..или что ты там любишь
У меня лично проблемма в другом, знаю чем можно заняться. Но не хочуСолнца у нас много. Но это хандра. Опять. От безделья. Надо дело какое то.
Это одно и тоже. Придумать надо дело на завтра.У меня лично проблемма в другом, знаю чем можно заняться. Но не хочу
Мне швейную машинку подарил, еще год назад. Так навлочки и простыни пошила, ну штаны под шила, ну занавески. Может что то пошить...Это одно и тоже. Придумать надо дело на завтра.
От него тепло и он мурчитПосмотреть вложение 1094976
Воистину любопытны от природыЧем бы ни был занят, кошка - она словно твоя тень.
Слишком громко "мурчал". Пришлось заглянуть в недраОт него тепло и он мурчит
Я не только про котика))

Да, мне свой тоже пора пылесосить. Похоже, на взлёт пошёл)Слишком громко "мурчал". Пришлось заглянуть в недра![]()
Ир, давай шить сарафанчики на лето. И будем хвастаться)Мне швейную машинку подарил, еще год назад. Так навлочки и простыни пошила, ну штаны под шила, ну занавески. Может что то пошить...
Ир, давай шить сарафанчики на лето. И будем хвастаться)
А то я от безделья маюсь.
Мои на баскетбол пошли, Наш Ритас с Казанским Униксом играет. А мне заняться нечем, в той койке уже не лежится совершенно.

Очень даже неплохо!)))А материал, где взять. Денег после праздников нет. Зато есть занавески![]()
Всем привет!
Завтра на работуууууу
Ууууууу![]()