Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Привет, Юра. Вызвали что ль в выходной?Команда, всем привет!
Я сегодня весь в работе, до 23 часов, ещё почти 4 часа осталось отстоять...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Юра. Вызвали что ль в выходной?Команда, всем привет!
Я сегодня весь в работе, до 23 часов, ещё почти 4 часа осталось отстоять...
«ДДТ» (Юрий Шевчук) - «Дождь» (дебютный студийный альбом «Свинья на радуге», 1982 год)
Записана в пробном варианте на магнитоальбоме «ДДТ-1» (1981), вошла в первый студийный альбом ДДТ «Свинья на радуге» 1982 года. В 1992 году перезаписана для альбома «Актриса Весна».
Песня ДДТ «Дождь» считается самым ранним хитом группы. Юрий Шевчук написал её во время создания дипломной работы, когда заканчивал художественно-графический факультет Уфимского педагогического института. Позже автор вспоминал, что как-то ему с друзьями довелось прятаться от ливня в одной из городских подворотен. Это событие он и хотел отразить в своей дипломной работе, но в итоге запечатлел его в песне.
Привет Ира!Привет, Юра. Вызвали что ль в выходной?
Ну тоже надо, после праздников подкалымитьПривет Ира!
Нет, смена по графику, типа калым...

Саша привет!
Очень люблю ДДТ, но последнее время его (Шевчука) политические взгляды не поддерживаю...
Вот мне нравится, относительно новая песня.
Саша привет!
Очень люблю ДДТ, но последнее время его (Шевчука) политические взгляды не поддерживаю...

Доброе утро!
@I.G.O.S, не курю.
Я не курю!!! Отметь меня Государь!![]()
Маруся, Лорик, Серёга, всех отметил.Так точно......не курю...... Посмотреть вложение 1096567
«ДДТ» (Юрий Шевчук) - «Ты не один» (из концертного альбома «Чёрный пёс Петербург»», 1993 год)
Песня «Ты не один» появилась ещё в первой половине 1990-х годов и получила известность через концерты, а также через концертный альбом «Чёрный пёс Петербург» (1993). Полноценную студийную версию Шевчук долгое время не записывал. Вероятно, это связано с его восприятием альбомов как целостных произведений, и если даже какая-то очень популярная песня не сочеталась с концепцией пластинки, то она оставалась в запасниках группы на долгие годы.
Слушателям песня пришлась по душе. Особую любовь к ней питают водители и представители автопрома. Они решили, что «Ты не один» посвящена дальнобойщикам.
+1Мне очень понравился новогодний Квартирник у Моргулиса
Саша привет!
привееееет, Ликуся!!!Ты мой шладкий, приветик
Я смотрю мы с тобой вдвоем ток на бронзового жаворонка уподобились))) все остальные золото и серебро взяли))) Ромаша по блату нас опрокинул @RZH2 )))