# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и у всех, Времени не хватает. Делать лого, это хобби.
Я это к тому, вчера ребята обсуждали кого попросить сделать лого команде. Тебя звали, не пришел. Вот и за время спросила

tk0.gif

привееееет, Ликуся!!!Stickers-Erika5 Stickers-Erika2 1lis13L
ой, да, отличились :giggle: :giggle: :giggle:
мне нравится бронза, золото это как-то пафосно
как зиму проводишь, ходила в поход?
Настюш, в горах везде снега по горло)) фанаты ходють, а я любитель)) да и кагбэ работа( в марте собираемся уже, вершину покорять :D

Я это к тому, вчера ребята обсуждали кого попросить сделать лого команде. Тебя звали, не пришел. Вот и за время спросила
Вызов и пропустить мог, поздно дома вчера был, а с телефона неудобно вызовы отслеживать. Кто звал?

Последнее редактирование:
«ДДТ» (Юрий Шевчук) - «Осенняя» (из альбома «Единочество», 2002 год)

Песня ДДТ “Осенняя” стала саундтреком для тизера телевизионного сериала “Ледниковый период”. Снял этот ролик режиссёр Василий Бледнов. Он же является режиссёром упомянутого сериала, главную роль в котором исполнил актёр Александр Абдулов.

Двойной альбом «Единочество», пожалуй, является переходным этапом в творчестве группы «ДДТ». Тексты стали в чём-то более мудрёными, порой переходящими в откровенный речитатив, музыка разбавлялась синтезаторным звучанием и в немного потеряла свою душевность эпохи девяностых.

Несколько известных песен из этого альбома всё же воспринимаются как безусловные хиты. Например, «Осенняя». Опять осень, опять красивая шевчуковская лирика, опять отсылки к русской литературе. Ведутся споры, какие именно это отсылки. «Письма Анны и Лизы» — о ком это? Анна Каренина и Лиза Болконская? Анна Керн — муза Пушкина? Лиза из «Бедной Лизы» Карамзина?..

продолжение следует...

Настюш, в горах везде снега по горло)) фанаты ходють, а я любитель)) да и кагбэ работа( в марте собираемся уже, вершину покорять :D
какую вершину собираетесь в марте покорять?

1lis60

Всякое бывает, ты забегай почаще
да я как не зайду ты уже отдыхаешь от беспорядочных. никак не могу попасть в эти самые беспорядочные.
но не унываю и надеюсь:)
а сейчас пойду Воробьевы топтать, после вдохновляющих картинок Черского.

да я как не зайду ты уже отдыхаешь от беспорядочных. никак не могу попасть в эти самые беспорядочные.
но не унываю и надеюсь:)
а сейчас пойду Воробьевы топтать, после вдохновляющих картинок Черского.
Давай фотки подгони)) вдохнови и нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу