Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирина, если есть желание - в самом начале темки есть уроки, для самых-самых нулевичков! Можно начать учить испанский в любой момент!Всем привет!
Тема поднялась наверх, и я подумала, что с этого ноября стартует марафон...ничего не будет, да?
можно я присоединюсь к шизойдной компании и иногда тоже тут буду разговаривать сама с собой?))))Ирина, если есть желание - в самом начале темки есть уроки, для самых-самых нулевичков! Можно начать учить испанский в любой момент!
Марафон мы начинали, энтузиазм быстро иссяк, к сожалению.
Поэтому я тут одна, как шизоидная старушенция, сама с собой разговариваю!
И я бухтеть в уголке буду.Не просто мона, а нуна! Одна шизоидная голова - хорошо, а две - mucho mejor!
Завтра поглядаю. Разбираться с временами надо. От этого ни куда не денешься.https://entre-amigos.ru/verbos.html - вдруг пригодится!
В теории там, вроде, не особо сложно (так, бегло просматривал - еще не мой уровень). Но, похоже, это как с фразовыми глаголами в английском - попробуй разбери их, если постоянно не крутишься в англоязычной стране. И запоминать их - что второй язык учитьУчу субхунтиво. Как только начинаю думать, что всё поняла и могу его юзать - обязательно носители вернут в небес на землю!
Теория теорией, а практика - эт не фунт изюму!