ой, мне надо, но зарплаты еще нетСгоняла в Чижик.
Наверно пора научиться говорить «Нет». Раньше мне это очень усложняло жизнь. Сейчас просто круг общения значительно уменьшился,но все равно пригодится)Посмотреть вложение 2345358

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, мне надо, но зарплаты еще нетСгоняла в Чижик.
Наверно пора научиться говорить «Нет». Раньше мне это очень усложняло жизнь. Сейчас просто круг общения значительно уменьшился,но все равно пригодится)Посмотреть вложение 2345358

Пиши адрес ближайшей пятерочкиой, мне надо, но зарплаты еще нет![]()
Ты начинаешь меня пугать, только вчера закинулаОказывается есть раскраски по номерам небольшие. А я и не знала..
еще хочется акриловые маркеры..
Посмотреть вложение 2347032
Посмотреть вложение 2347033

Первую берем)))Держи себя в руках, небольшой детокс не помешает, закончи парочку чего нибудь прежде чем что-то новое прикупитьеще хочется

Не знаю, ещё не пробовала, я планировала карандашамиПервую берем)))
А разукрашивать чем лучше?
А у меня из творчества ничего нет. . Вязать не хочу больше. Мозаика едет и всеДержи себя в руках, небольшой детокс не помешает, закончи парочку чего нибудь прежде чем что-то новое прикупить![]()

Ладно, уговорила, бериА у меня из творчества ничего нет. . Вязать не хочу больше. Мозаика едет и все![]()

Мужу не говори кто виновникСпасибо![]()

Я тоже

Пойду диван раскладывать, готовиться к твоему переездуЯ тоже
Давно смотрю на ковровую вышивку)))

Я как раз заказ оформилаПойду диван раскладывать, готовиться к твоему переезду![]()
В сентябреКогда у нас месяц без покупок?

Запускай послезавтра пожалуйста. Мне скоро не на что будет жить)В сентябре![]()