mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
виновен по всем пунктам ?Ну да)
А почему неожиданно то? Не сохранил, да??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
виновен по всем пунктам ?Ну да)
А почему неожиданно то? Не сохранил, да??
Эх, Илайчик, нам ли быть в печали????виновен по всем пунктам ?
Я если честно вообще не понимаю что это за праздник такой ? ? ?
Нууууу... это... долго обьяснять??Я если честно вообще не понимаю что это за праздник такой ? ? ?
Да и не надо, главное выходной ? , я тебя тож пздравляю с 1ым внеочередным выходным на этой неделе ?Нууууу... это... долго обьяснять??
Спасибо?Да и не надо, главное выходной ? , я тебя тож пздравляю с 1ым внеочередным выходным на этой неделе ?
О да, каникулы ж будут, у меня вот сегодня праздник, во первых из дома выйду, во вторых до офиса поеду, а это гдето 35 км в одну строну, а в третих .... а впрочем промолчу ?Спасибо?
Теперь ждем хэппи нью ер???
Ну хоть на ушко скажи, что в-третьихО да, каникулы ж будут, у меня вот сегодня праздник, во первых из дома выйду, во вторых до офиса поеду, а это гдето 35 км в одну строну, а в третих .... а впрочем промолчу ?
з\п же ?Ну хоть на ушко скажи, что в-третьих
Я же уже напридумывала фиг знает что????
Так не честно!!!!! Я без очкофф не вижу???з\п же ?
Таак и откуда такие выводы? ? ? ?Крч, соскочить решил ?
Ну да ладно?
Таак и откуда такие выводы? ? ? ?
Ну в принципе можно и так рассматривать ?Это что? Рэбус??
Ну в принципе можно и так рассматривать ?
песня без ребуса ?
Кстати неудобная мне кажется - помню купил безшумную мышь, в результате вообще тактильно не понимаешь нажал или нет, работать невозможно, нужно именно ощущать нажатие
Про мышь не скажу, а вот клавиатурку бы прикупила с удовольствием. Раздражает ногтями по кнопкам ужасно, такое же чувство, когда пенопласт крошат??? на столе виртуальная клава прямо мой случай?Кстати неудобная мне кажется - помню купил безшумную мышь, в результате вообще тактильно не понимаешь нажал или нет, работать невозможно, нужно именно ощущать нажатие
так ты по столу будешь стучать, хотя можно коврик постелить ? , потом немаловажный фактор подсветка, она же будет светиться, надо тестировать, просто может в потёмках светить сильнее чем монитор и раздражать, была у меня клава с подсветкой неправильной - ночью в глаза била нормально такПро мышь не скажу, а вот клавиатурку бы прикупила с удовольствием. Раздражает ногтями по кнопкам ужасно, такое же чувство, когда пенопласт крошат??? на столе виртуальная клава прямо мой случай?