Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хп же, безмятежность картина называется ???Или это не семеркина заставка? Экспишная?
Давай уже появись сам, Гудвин ты наш![]()
Опять хр... Я думала, мы ее проехали))Хп же, безмятежность картина называется ???
Опять хр... Я думала, мы ее проехали))
Давай лучше про недалекое прошлое ))
Ну что там про мысли умных людей)) которые сходятся)Самое смешное что я сейчас 8ку ставлю на старый комп, Видеоредактор надо запустить, а из лицензий 8ка осталась только самой свежей ???
Я тут фотографом себя возомнил ?Ну что там про мысли умных людей)) которые сходятся)
Прикольно. Скоро забросишь программить так)
это я взял тел moto g9plus, а у него оказалось камера нормальная ???, даже говно будет нормально на фотке ?Прикольно. Скоро забросишь программить так)
Часами доволен, которые взял?это я взял тел moto g9plus, а у него оказалось камера нормальная ???, даже говно будет нормально на фотке ?
не недоволен, тоесть ничего плохого про них сказать не могу, не мешают, не раздражают, будят лучше чем будильники, оповещалки приходятЧасами доволен, которые взял?
Чем тогда недоволен? Размер имеет значение?не недоволен, тоесть ничего плохого про них сказать не могу, не мешают, не раздражают, будят лучше чем будильники, оповещалки приходят
выбор циферблатов скуден, можно ставить кастом но это геморно слегка, пульс мерить надо затягивать - и все. размер устраивает вполнеЧем тогда недоволен? Размер имеет значение?
Что за часы? Ты же уже брал какие-тоне недоволен, тоесть ничего плохого про них сказать не могу, не мешают, не раздражают, будят лучше чем будильники, оповещалки приходят
ага про них amazfit bip liteЧто за часы? Ты же уже брал какие-то
Или это про них речь?
А меня чот бесить стали эти гаджеты, я свой фб забросила нафиг. Тоже надо было пульс считать как то. Считала, наблюдала. А потом думаю, все в пень, пульс он либо есть, либо его нет. У меня есть. И то хорошо)))ага про них amazfit bip lite
Посмотреть вложение 1425256
я тож пульсом не пользуюсь, только будильник и оповещалки, а то раньше бывало что пропускал письма по работе - счас почти все под контролемА меня чот бесить стали эти гаджеты, я свой фб забросила нафиг. Тоже надо было пульс считать как то. Считала, наблюдала. А потом думаю, все в пень, пульс он либо есть, либо его нет. У меня есть. И то хорошо)))