Книга, изменившая вас

Спасибо! :kiss:Но я не понимаю как эту меру определить в приложении изменений на клеточном или/и осознанном, вербальном, не вербальном, тонких планах сознания, подсознания, уверенна ты меня понимаешь правильно ;)
Нет

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности".
Книга меня сама нашла и горячо и взаимно любима мной вот уже 14 лет.
Тогда (когда мне было это как раз необходимо) в голове просто лампочкой засветилось слово "трансерфинг". Может, я где-то и слышала мельком о нем раньше, и мозг записал эту инфу, но подробно не вникала и не знала, что это. Поэтому считаю своевременное загорание этого слова в голове трансцендентным актом)

Последнее редактирование:
В. Дудинцев, Белые одежды.
О гонениях ученых-генетиков во времена послевоенных репрессий.
Читается на одном дыхании, мы ее проходили факультативно на уроках литературы в колледже.
Очень многое из этой книги осталось в душе, особенно идея о ключе к пониманию добра и зла. Добро не желает быть явным, оно часто маскируется. "Ну что вы, мне было по пути. Это такая мелочь, пустяк". Даже выдает себя за маленькое зло. Хороший человек за попытку его отблагодарить может ведь и послать куда подальше. Зло же маскируется под великое, всенародное благо. Оно не допускает сомнений в своей безгрешности. И не дай бог высказать сомнения.
Вот такая книга.

И Библия. Особенно притчи Соломона и Евангелие.

Реакции: Kisa
Про меру не поняла совсем :)Наверное не жизнь как таковую, а взгляд на себя, жизнь, прошлое, ожидания будущего. Таких книг много, они стали как динозавры для нефти:D Сейчас уже относительно небольшие тексты могут действовать как целая книга.
Получается как с фундаментом, а потом надстраивается и раскрываются всё больше и больше, перечитываю и новые понимания. Сейчас Уолш, Сэл Рейчел, Ли, доросла до понимания через сказки, фантастику, новостные ленты. Перечитываю "унесённые ветром" с предисловия начала, чего не делала ни когда :angel:
Привет! Тоже люблю " унесённых".
Неси в книжный клуб! Будем вместе обсуждать;)

Спасибо! :kiss:Но я не понимаю как эту меру определить в приложении изменений на клеточном или/и осознанном, вербальном, не вербальном, тонких планах сознания, подсознания, уверенна ты меня понимаешь правильно ;)
minion12помедленнее! Я записываюStickers-Spotty20

Тогда (когда мне было это как раз необходимо) в голове просто лампочкой засветилось слово "трансерфинг". Может, я где-то и слышала мельком о нем раньше, и мозг записал эту инфу, но подробно не вникала и не знала, что это. Поэтому считаю своевременное загорание этого слова в голове трансцендентным актом)
И у меня тоже! Уже лет ...6 наверное, за собой таскаю весь его сборник, 5 книг кажется? Но пока пылится в шкафу:unsure:

В. Дудинцев, Белые одежды.
О гонениях ученых-генетиков во времена послевоенных репрессий.
Читается на одном дыхании, мы ее проходили факультативно на уроках литературы в колледже.
Очень многое из этой книги осталось в душе, особенно идея о ключе к пониманию добра и зла. Добро не желает быть явным, оно часто маскируется. "Ну что вы, мне было по пути. Это такая мелочь, пустяк". Даже выдает себя за маленькое зло. Хороший человек за попытку его отблагодарить может ведь и послать куда подальше. Зло же маскируется под великое, всенародное благо. Оно не допускает сомнений в своей безгрешности. И не дай бог высказать сомнения.
Вот такая книга.

И Библия. Особенно притчи Соломона и Евангелие.
Спасибо,Ленчик!:kiss:Благими намерениями...как говорится...
Да и каждый для себя определяет, что есть для него добро, а что зло.

И у меня тоже! Уже лет ...6 наверное, за собой таскаю весь его сборник, 5 книг кажется? Но пока пылится в шкафу:unsure:
Я не знаю точно, сколько там книг, меня заинтересовала только основная - самая базовая. Дальше там пошёл уже бизнес больше - в том числе, с Татьяной Самариной. Это неинтересно.

Тоже советую данную книгу к прочтению! Точнее сборник из 5 книг. Сначала не все понятно и кажется нереальным, но когда приходит осознание и начинаешь действовать по его словам, то понимаешь, что действительно это работает!!! Сила в мыслях ? от них зависит наше настоящее и будущее❤ только бывает сложно справиться со стереотипным мышлением..
Однозначно рекомендую!

Да Тансерфинг просто волшебная книга, я когда начинаю ее читать все меняется в лучшую сторону

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу