Мне чет интересно стало сколько у Светы пар обувиДа я так полежу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне чет интересно стало сколько у Светы пар обувиДа я так полежу![]()

А насколько она вертикально полноценнаяМне чет интересно стало сколько у Светы пар обуви![]()

Агату Кристи любишь?А насколько она вертикально полноценная![]()
С какой целью интересуешься? Негритенком не будуАгату Кристи любишь?![]()

)))С какой целью интересуешься? Негритенком не буду![]()
Любоваться
Ты все таки купила в бумажном варианте, где на кепке 13 нарисовано?
А што он тебя без присмотра оставилЛюбоваться
Мне интересно что скажет муж, когда приедет. Также будет называть меня коллекционером![]()

Прикольно. Мне просто та книга часто попадается, которая тебе понравилась.
А, Разломы что? Это моя прелесть, не Дом конечно, но покусаю за еёПрикольно. Мне просто та книга часто попадается, которая тебе понравилась.

12.12.2014![]()

Ты купила туфлиНет, я пришла тебя расстроить. Хотела сначала Рыжую, но её долго ждать![]()

Или сжечь. Хоть погреемсяРастрелять![]()

Я такой же вариант предложила. В костре, да?Да я так полежу![]()
С парнем, вернее уже с состоявшимся мужчинойСесть на Харлей и уехать в закат![]()
Можно в косухе, джинсах, ну или худеньким в кожанных штанах и в ботильонах на высоких каблуках@Элен Вудрок, я знаешь что люблю? Сейчас мой любимый сезон начинается косух и тракторных ботинок![]()
Мне нравятся грубые ботинки, юбка и косуха. Или с платьем. Тоже вауМожно в косухе, джинсах, ну или худеньким в кожанных штанах и в ботильонах на высоких каблуках
Посмотреть вложение 2375328
Вот ты спросила, я задумалась, туфлей штук 10-15 летних на каблуках, осенних совсем мало где-то 5-6 на каблуках, (остальные не считала), зима только тракторная подошва.Мне чет интересно стало сколько у Светы пар обуви![]()